Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пт июл 19, 2019 13:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 2 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как создать Сеть из контроллеров Омрон
СообщениеДобавлено: Чт апр 04, 2019 06:22 
Не в сети

Регистрация: Вт авг 01, 2017 14:31
Сообщения: 5
Друзья ! Появилась задача создания системы состоящей из двух(в последствии может и более)
контроллеров, плюс РС со Скадой.
Подскажите где поискать(в документации) , как организовать сеть из двух, и более контроллеров
(по Ethernet/IP), что бы
они могли пользоваться общими переменными(символами).
Ведь когда создается переменная(символ) , галочка
'Сетевая переменная' присутствует....
У меня CJ2m(33) контроллеры.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Как создать Сеть из контроллеров Омрон
СообщениеДобавлено: Пн апр 08, 2019 06:47 
Не в сети

Регистрация: Вт ноя 13, 2007 23:10
Сообщения: 40
Откуда: Canada
Ethernet/IP DataLink.
https://www.myomron.com/index.php?actio ... ticle=1416


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 2 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3