Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Сб май 21, 2022 21:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 12 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 21:39 
Не в сети

Регистрация: Ср июн 16, 2010 10:54
Сообщения: 89
Откуда: Ярославль
Доброй ночи.
Подскажите, пожалуйста, как в excel сделать аватоматическое создание адресов, а то их несколько тысяч и влом писать 0,00, 0,01, а потом протягивать 0,15 и так 192 раза.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2016 23:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3413
Откуда: Москва
65 тыщь адресов хватит?
Вложение:
adr.rar


хотя проще через программер, "Копирование с приращением адреса"
потом из программера уже в эксель скопировать.
Вложение:
adr.cxp


----------------------
Если куча однотипных данных на модулях, с каким то логическим делением на узлы, может на структуры посмотреть?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 00:09 
Не в сети

Регистрация: Ср июн 16, 2010 10:54
Сообщения: 89
Откуда: Ярославль
Большое спасибо.
Можно разъяснить про структуры?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 09:11 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3413
Откуда: Москва
Не, покопайте инструкцию.

файлик просто для понимания что структура это свой тип данных


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 13:34 
Не в сети

Регистрация: Ср июн 16, 2010 10:54
Сообщения: 89
Откуда: Ярославль
Это не для всех контроллеров?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 21:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3413
Откуда: Москва
В CJ2 появились, раньше небыло.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2016 23:32 
Не в сети

Регистрация: Ср июн 16, 2010 10:54
Сообщения: 89
Откуда: Ярославль
В cs1d тоже нету?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2016 12:00 
Не в сети

Регистрация: Вс мар 01, 2015 13:37
Сообщения: 38
CS1D - уже дедушка, нету там структур.

_________________
Существуют некоторые вещи, которые невозможно знать, - но невозможно и знать, что это за вещи.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 13:57 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 25, 2021 19:52
Сообщения: 16
Прошу совета. Есть GRT1-CRT к которому подключил всего два модуля CRT OD4-1 выходных по 4 выхода. Какую адресацию задавать в CX PROGRAMMER выходным битам. :roll:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Сб ноя 06, 2021 19:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3413
Откуда: Москва
Вложение:
1.PNG
Вложение:
2.PNG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 21:26 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 25, 2021 19:52
Сообщения: 16
Тоесь. Если у меня бит слова вывода CIO 2015о для первого модуля выход 1 я вписываю адрес 2015.01 и для второго 2016.01?


Отредактировал otr1974. Дата редактирования: Пн ноя 08, 2021 00:06.

В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: создание адресов в exel
СообщениеДобавлено: Вс ноя 07, 2021 21:50 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 25, 2021 19:52
Сообщения: 16
Так и сделал все работает. Следующий шаг включение CRT TS2T для управления нагревателями. Может у кого нибудь есть готовый блок в CX Programer


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 12 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3