Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср июн 20, 2018 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 4 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ERR/ALM на CS1D-CPU65S контроллер не подключается к CX-Prog
СообщениеДобавлено: Сб янв 31, 2009 06:17 
Не в сети

Регистрация: Сб янв 31, 2009 06:03
Сообщения: 3
Собственно тема. По невыясненным причинам повис CS1D-CPU65S с индикацией ERR/ALM. CX-programmer к toolbus не подсоединяется, как с включенным четвертым дипом, так и с отключенным. Пробовал обновить программу с CF, файлы создавал CX-programmer. Не получилось. На CF - FAT32. Есть ли мысли как оживить контроллер?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 10:15 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2948
Откуда: Москва
Остаётся воспользоваться методом научного тыка, попробуй запустить CPU без всех остальных модулей, ошибка конечно будет, но может появится связь.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 11:04 
Не в сети

Регистрация: Сб янв 31, 2009 06:03
Сообщения: 3
Уже попробовал. Установил контроллер на имеющуюся свободную Base Unit CS1D-BS082S и блок питания. Блоки питания использовал PD024 два разных. Один, тот с которым контроллер повис, потом заменил на другой экземпляр блока питания. Результата не добился.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 01, 2009 17:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2948
Откуда: Москва
Попробуй поискать контроллер просканировав порт на разных настройках связи с помощью CX-Net Network Configuration Tool, и убедись что порт компьютера рабочий. Горит ли светодиод RUN? если горит, то возможно по каким-то причинам сильно раздуло время цикла, в этом случае тоже может быть проблема со связью. Как-то на CJ1M умышленно раздул время цикла до секунды и потерял связь, связался только когда вывел контроллер в критическую ошибку запустив без боковой крышки.
То что не получилось с карты, странно, попробуй загрузить через карту вписав туда файл с пустой программой REPLACE.OBJ без других файлов.

AUTOEXEC.OBJ не загрузится без файла параметров AUTOEXEC.STD

для CF может быть критичным её размер, я больше 128 не пробовал, вероятно карту большого размера контроллер может не распознать

желательно правда и настройки по умолчанию загрузить. Если после всех этих процедур связи не будет, после загрузки пустой проги и параметров по умолчанию, несём контроллер тому у кого купили, если гарантия конечно не вышла.

FAT32 или FAT16 проверить не могу, я первоначально карту контроллером форматировал


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 4 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3