Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Сб фев 24, 2018 19:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите, пожалуйста!!
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 17:26 
Не в сети

Регистрация: Ср фев 25, 2009 17:08
Сообщения: 5
Сразу прошу прощения за нелепость своей просьбы, я сознаю это...понятно, что надо точно знать какой контроллер и панель применяются...В общем ситуация такая...Мне позвонили господа и сказали буквально следующее.."..у нас есть промышленная установка, управляемая контроллером Омрон...какое то вреья она работала, а недавно при включении запросила пароль..????!!!!!????"
Из всего услышанного я понял следующее:
- скорее всего есть контроллер Омрон с какой то панелью управления..
возникает вопрос - можно ли на панель управления поставить пароль?? или пароль был установлен в контроллере в программе, причем он был установлен на определенное время срабатывания?? такое реально сделать???
..дальше...можно ли этот пароль как то снять..или подобрать??? у меня есть консоль PRO27..если пароль стоит в контроллере(..ну первый оператор в программе AR10.01 SYS (49)..) то можно ли его посмотреть с помощью подключения консоли к контроллеру или если все запаролировано, то и консоль не поможет???
Может кто подскажет, какие в такой ситуации могут быть подводные камни и стоит ли вообще за это браться?? просто ехать далековато, не хотелось бы съездить впустую..Заранее большое спасибо!!!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 18:53 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:44
Сообщения: 383
Откуда: Москва
Стандартная схема получения причитающихся денег за работу:
машинка отрабатывает заданое производителем количество циклов или определенное время необходимое для проверки ее работоспособности, после чего стопрится и просит ввести пароль, который производитель машины высылает после получения оставшихся денег.
Если контроллер-терминал новые, и все сделано по уму, то влезть туда не удасться.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 25, 2009 20:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2907
Откуда: Москва
Кстати я так делаю, дорабатывает нормально до отключения, на следующее включение отказывается работать. (но со мной вроде все расчитались)

Эту ситуацию стоит рассматривать с точки зрения морали, если обращаются к тебе чтобы не заплатить другому, я бы отказался, но бывают ситуации с оборудованием где концов не найти, тогда да.

В любом случае с консолью там делать нечего.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 04:29 
Не в сети

Регистрация: Ср фев 25, 2009 17:08
Сообщения: 5
Да нет...просто той фирмы уже нет и человека найти не могут...Но в любом случае спасибо за консультацию!!! :) :)


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 11:19 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2907
Откуда: Москва
Ну тогда название контроллера и панельки.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 26, 2009 13:28 
Не в сети

Регистрация: Ср фев 25, 2009 17:08
Сообщения: 5
Ну как узнаю, сразу напишу.. :)


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3