Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср ноя 21, 2018 21:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: OMRON и PROFIBUS PA?
СообщениеДобавлено: Вс май 10, 2009 09:19 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 29, 2006 08:46
Сообщения: 66
Откуда: Невинка-Город химиков!
Добрый день!
Ранее я уже собирал сетки для полевых устройств на OMRON Profibus DP-впринципе ничего сложного, но..... сейчас мне поставили задачу подключить в один из сегментов сети DP оборудование , которое находится в EX-зоне..... а OMRON насколько мне известно не делает оборудования для PROFIBUS PA :(
Кидать кучу кабелей с сигналами из зоны и ставить барьеры искрозащиты , а уже потом подключать к DP как вариант к сожалению не подходит.... :(
Если собрать сегмент на SIEMENS PROFIBUS PA, сверху поставить опять же SIEMENS преобразователь интерфейсов PA-DP, можно ли его будет включить в сеть OMRON PROFIBUS DP ?.

Люди, если у Вас есть опыт подобных решений, посоветуйте что нибудь пожалста ?


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3