Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вс ноя 18, 2018 11:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 2 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Панель Hitech PWS6A00t
СообщениеДобавлено: Пт июл 10, 2009 10:10 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 08, 2009 17:27
Сообщения: 25
Откуда: Тверская обл.
Доброе время суток все . Обнаружил панель Hitech на складе вместе с LS контроллерами . Хочу спросить можно ли её привязать к омрону т. к лсовских контроллеров уже не осталось и ставить их не хочу . Или просто ее выбросить ))) .


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Панель Hitech PWS6A00t
СообщениеДобавлено: Вт июл 14, 2009 11:37 
Не в сети

Регистрация: Чт окт 05, 2006 13:46
Сообщения: 13
Откуда: Петербург
Пару лет тому игрался с какой то из этих панелей. SCADA для нее вроде ADP6. Получилась связь с симатиком - 200кой. А с CJ вроде бы нет. Но в списке омроны есть.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 2 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3