Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пн авг 08, 2022 01:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 41 сообщений ]  На страницу Назад  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 09:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 368
Зачем тебе ее щупать?
Это старая версия под ДОС.

_________________
Code for Food


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Пт мар 31, 2017 11:53 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 31, 2017 06:31
Сообщения: 6
Yur писал(а):
Зачем тебе ее щупать?
Это старая версия под ДОС.


Спасибо за ответ. Действительно в таком случае щупать ее мне незачем)


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 01:59 
Не в сети

Регистрация: Вс окт 22, 2017 06:56
Сообщения: 8
Здравствуйите
Уважаемые господа господин / г-жа!

У нас VT505W00000N (S / N04-500-00247 rev: 1.1),
и мы хотели написать проект c VTWIN 5.17? Является ли это возможным?
Или какая другая версия мы нужно программировать? И где мы можем получить их?

После BOOT Dnloader (BOOT Update> Assisted) панель не включается
даже перемычки в положении RUN. Зачем?
Как я могу написать проект для Это?

Советы можете дать?

заранее спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Чт окт 26, 2017 17:04 
Не в сети

Регистрация: Вс окт 22, 2017 06:56
Сообщения: 8
Где можно качнуть VTWIN 5.24?
Или кто-то может на почту скинут?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2019 14:16 
Не в сети

Регистрация: Ср июл 10, 2019 14:13
Сообщения: 5
Добрый день! Ребя, у меня панель VT-440. В VTwin такой нет. Подскажите где взять VTPROG? Насколько я понял именно втпрогом можно подключиться к этой панели. Знаю, она под дос, вин95, вин98...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Ср июл 10, 2019 15:36 
Не в сети

Регистрация: Пт окт 14, 2011 17:04
Сообщения: 722
попробуйте, правда потанцевать надо с эрой флоппиков :)
https://yadi.sk/d/k221VNZzixXPS


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Пн дек 16, 2019 11:12 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 21, 2008 11:53
Сообщения: 14
Добрый день.
Коллеги есть у кого рабочий полноценный софт esa для работы с панелями оператора???
Мне тут в коспе сказали что если я в полимате изменю проект и залью его в панель то он отработает всего 40 минут.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Чт янв 30, 2020 16:23 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 30, 2020 16:17
Сообщения: 1
Быть может кто поделится VT-EDS с поддержкой VT600 ?
Одно сообщение назад лежит ссылка на нужную версию VT-EDS, но без поддержки VT600 ...
Выручайте ...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Пт янв 07, 2022 15:02 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 06, 2022 11:58
Сообщения: 1
Как сбросить пароль оператора (или есть стандартный) для панели ESA VT505W00000?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Вс июл 03, 2022 09:52 
Не в сети

Регистрация: Чт фев 11, 2021 14:01
Сообщения: 1
Всем здравствуйте! На панели ESA VT585WBPT00 вылез такой "матрац" из вертикальных цветных полос (при включении никаких надписей или текста, белый экран; затем на нем начинают появляться цветные полосы по одной - по три и постепенно заполняют дисплей до такой красоты, как на фото).
Ранее такое иногда вылезало на данной панели — самоустранялось после пары-тройки перезагрузок панели. Теперь перманентно вылезает. Перепрошил бутлоадер из VTWIN 5.17 (думал, что там графический драйвер идет) — без толку, только после включения панели с писком экран стал не сразу загораться белым (включать подсветку), а через некоторое время. Проекты для панелей есть, но до них дело дойдет, когда на дисплее появится что-то кроме абстракции.

Как думаете, видеоконтроллер (видеопроцессор) EPSON накрылся на плате? Пропаять ему контакты, немного погреть, посмотреть осликом на качество его питания?
Подкинуть сборку LCD матрицы (SHARP) с другой такой же панели (с другой линии; линии в работе, но можно тормознуть ненадолго) для исключения матрицы из подозрения?
А если окажется плата виновата (видеоконтроллер или LVDS-драйвер), то можно ли такой же Epson взять с другой цветной панели, но меньшего разрешения матрицы (VT525W0000)? (вряд ли, видеоконтроллер, скорее всего, прошит под конкретные типы матриц)


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ESA панели оператора
СообщениеДобавлено: Сб июл 16, 2022 09:32 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 25, 2021 19:52
Сообщения: 17
Чаще всего шлейф на стекле умирает. Тойсь стекло под замену.
На каком оборудовании стоит?


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 41 сообщений ]  На страницу Назад  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3