Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт окт 24, 2017 01:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Работает ли панель NB как шлюз
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2017 16:04 
Не в сети

Регистрация: Чт июн 29, 2017 16:44
Сообщения: 12
Всем добрый день.
Подскажите, если панель NB и ПЛК CP1L соединены по Ethernet, возможно ли подключившись к панели через USB скачать (мониторить) программу ПЛК? Т.е. может быть панель шлюзом? Пролистал инструкции - не нашел такого...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли панель NB как шлюз
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 09:17 
Не в сети

Регистрация: Сб май 19, 2012 19:14
Сообщения: 23
Andy_V писал(а):
Всем добрый день.
Подскажите, если панель NB и ПЛК CP1L соединены по Ethernet, возможно ли подключившись к панели через USB скачать (мониторить) программу ПЛК? Т.е. может быть панель шлюзом? Пролистал инструкции - не нашел такого...


В руководстве пользователя на русском это называется "сквозная передача".
Страницы из этого руководства, посвящённые сквозной передаче - во вложенном файле.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли панель NB как шлюз
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 10:09 
Не в сети

Регистрация: Чт июн 29, 2017 16:44
Сообщения: 12
Спасибо, это я видел.
Но у меня соединение панели и ПЛК по Ethernet осуществляется. Я так понимаю, что в моем случае это работать не будет?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли панель NB как шлюз
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 11:33 
Не в сети

Регистрация: Сб май 19, 2012 19:14
Сообщения: 23
Andy_V писал(а):
Спасибо, это я видел.
Но у меня соединение панели и ПЛК по Ethernet осуществляется. Я так понимаю, что в моем случае это работать не будет?


Извиняюсь, был не внимателен. Уточнил в техподдержке, в панелях NB только по последовательному интерфейсу. То есть в Вашем случае работать не будет. Если для Вас это критично, используйте панели Weintek. Там эта функция для Ethernet реализована.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работает ли панель NB как шлюз
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 12:11 
Не в сети

Регистрация: Чт июн 29, 2017 16:44
Сообщения: 12
wmkorgawin писал(а):
Andy_V писал(а):
Спасибо, это я видел.
Но у меня соединение панели и ПЛК по Ethernet осуществляется. Я так понимаю, что в моем случае это работать не будет?


Извиняюсь, был не внимателен. Уточнил в техподдержке, в панелях NB только по последовательному интерфейсу. То есть в Вашем случае работать не будет. Если для Вас это критично, используйте панели Weintek. Там эта функция для Ethernet реализована.

Большое спасибо.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3