Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пн июл 16, 2018 23:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Flash для терминалов серии NS
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 10:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср апр 18, 2007 09:08
Сообщения: 12
Хотелось бы узнать, Flash карты каких производителей возможно использовать с терминалами NS?
Возможна ли вообще несовместимость Flash карт с NS терминалами?
А так же хотелось бы узнать у тех, кто сталкивался с подобным: Flash карта одного и тоже производителя, но с разными чипами внутри. Поскольку именно от фирмы производителя чипа (а так же возможно версии чипа), а не самой Flash карты, будет зависеть совместимость/несовместимость с терминалами NS.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 03:50 
Не в сети

Регистрация: Ср сен 27, 2006 10:19
Сообщения: 20
покупали фирменные сначала, но они стоят 300 евро за 64 мб , теперь покупаю за 100 руб в Эльдорадо 64 или 32 мб фирмы Digitex


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 08:43 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2960
Откуда: Москва
Для NS не пробовал, но как-то срочно пришлось искать карту для CJ1M, купил CompactFlash от Kingston на 128 mb, меньше просто не нашёл. Работает без проблем. Похоже омрон в отличии от сименса не стал выпендриваться с картами памяти и сохранил принятый стандарт. Ограничения на размер карты в 64 mb похоже не существует.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 11:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср апр 18, 2007 09:08
Сообщения: 12
Спасибо за ответы.
Терминалы NS более капризны к Flash, чем CJ1M. И были случаи (не у меня) несовместимости некоторых чипов Flash карт с терминалами NS. Поэтому и возник этот вопрос.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 02, 2007 11:37 
Не в сети

Регистрация: Ср апр 25, 2007 07:19
Сообщения: 80
Откуда: Кузбасс, г. Полысаево
В NS12 пробовали Canon 32Mb (из фотоаппарата своего брал) всё работало хорошо.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3