Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт авг 21, 2018 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СХ-Designer the sheets
СообщениеДобавлено: Пн дек 03, 2007 16:10 
Не в сети

Регистрация: Ср ноя 21, 2007 01:01
Сообщения: 15
Откуда: Молдова
Добрый день!
У меня есть вопрос:
1) если пришел сигнал об аварии, как сделать так, чтобы появилось окошко с аварией (если есть сигнал об аварии, окошко всплывает)
Спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: СХ-Designer the sheets
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 09:16 
Не в сети

Регистрация: Чт окт 05, 2006 13:46
Сообщения: 13
Откуда: Петербург
Вообще то есть Alarm/Event Display. Его вставляешь в Sheet, чтобы на всех кадрах был. Там последние алармы. Даже бегущей строкой. У меня в проекте он полосой шириной на строку и длиной в кадр.
Еще можно в контроллере собрать все алармы на общий символ. Так делаю выход на звонок. При его активации запускаешь в панели macros. А в нем SHOWPAGE(nn); nn - номер этого "всплывающего" кадра. На нем кнопка. В ней сброс звука и в макросе - CLOSEPOPW(nn); Вроде как квитировал. В свойствах этого screen "Use as Pop-up screen".


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 13:45 
Не в сети

Регистрация: Ср ноя 21, 2007 01:01
Сообщения: 15
Откуда: Молдова
Появился еще один вопрос:
Как вывести на экран число, но чтобы его нельзя было редактировать, просто чтобы выводилось оно на экран? чтобы нельзя было на него кликнуть,
яя использовал input numeral display, и в настройких keypad выбрал other input method.
Но когда в рабочем режиме я кликаю по этому объекту, то появляется белая линия, а мне она не нежна.
Спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 13:47 
Не в сети

Регистрация: Ср сен 27, 2006 09:55
Сообщения: 61
Откуда: Москва
можно сделать проще.
В настройках Alarm/Event (меню PT -> Alarm/Event Settings --> Add/Edit) можно привязать к каждому сигналу свой экран.
И будут разные экраны возникать при разных ошибках.

Только я сейчас уже не помню в какой версии CX-Designer эта функция появилась. М.б. начиная с 2.0.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 13:49 
Не в сети

Регистрация: Ср сен 27, 2006 09:55
Сообщения: 61
Откуда: Москва
ответ на второй вопрос:
в свойствах закладка Contro Flag -> Input -> Disable


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 04, 2007 14:31 
Не в сети

Регистрация: Ср ноя 21, 2007 01:01
Сообщения: 15
Откуда: Молдова
большое спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 05, 2007 12:34 
Не в сети

Регистрация: Ср ноя 21, 2007 01:01
Сообщения: 15
Откуда: Молдова
Появился еще один вопрос:
Если я хочу при нажатии на кнопку сделать вход с паролем, то я знаю как сделать, но когда я ввожу пароль к примеру 222, то нужно с клавиатуры, можно ли сделать ввод с touchscreen. Наверное нужно воспользоваться библиотекой готовой, с клавиатурой? А если так, то как их связать вместе?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 06, 2007 00:36 
Не в сети

Регистрация: Ср ноя 21, 2007 01:01
Сообщения: 15
Откуда: Молдова
Сори я был невнимателен! Я нашел все, что нужно.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3