Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Сб дек 07, 2019 20:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СХ-Designer заставка
СообщениеДобавлено: Пн дек 17, 2007 13:56 
Не в сети

Регистрация: Ср ноя 21, 2007 01:01
Сообщения: 15
Откуда: Молдова
Как сделать заставку на экране.
К примеру чтобы она появлялась при загрузке touchscreen в течении 10 сек?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 07:23 
Не в сети

Регистрация: Сб ноя 04, 2006 07:35
Сообщения: 44
Откуда: Kovrov
Положил пример в примеры. :wink:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 11:09 
Не в сети

Регистрация: Ср ноя 21, 2007 01:01
Сообщения: 15
Откуда: Молдова
не понял юмора :) а подробнее?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: СХ-Designer заставка
СообщениеДобавлено: Ср дек 19, 2007 13:02 
Не в сети

Регистрация: Чт окт 05, 2006 13:46
Сообщения: 13
Откуда: Петербург
Куда уж подробнее.
При старте инициируется кадр заставки (Screen 69). На нем 2 дисплея с макросами.
В макросе системной переменной $SW14 - (счетчик сек.) при ее изменении инкрементируешь $W6399=$W6399+1;
В макросе $W6399 (при достижении Set Value) переходишь на стартовый Screen 70.
Добавмл бы: макросы сделать без графич. объектов. В свойствах проекта.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 24, 2008 13:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3132
Откуда: Москва
Ну есть ещё варианты:
Я например управляю сменой экранов из контроллера, в случае смены режимов работы выскакивает предназначенный экран, далее, с этого экрана перемещение на остальные экраны этого режима.
В этом случае по биту "панель RUN" запускаю в контроллере таймер, на панеле вылызит первый стартовый экран заданный в настройках панели.
Когда таймер отсчитает, проверяю режим работы, и задаю панели нужный экран.
Чтобы всё это работало, естественно необходимо нужные системные биты и слова панели распределить контроллеру.

ну а если необходимо добавить понтов, чтобы вызывать скрен савер как на компе, нужно включить его в настройках панели (Display Erases) и по изменению бита 11 (Backlight Status) выдать на панель нужный всплывающий экран, или последовательность экранов.
К сожелению не нашёл стандартной функции для этого.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3