Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт авг 21, 2018 22:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NT21-ST121 und CPM1A
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2008 23:50 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 19, 2008 23:34
Сообщения: 3
Помогите подружить CPM1A с панелью NT21 через CPM1-CIFO1.
Пробовал в режиме NT и в HostLink.В результате на панели NT21 горит индикатор RUN и светится пустой экран :? , на контроллере мигает индикатор связи.
P.S. Подключал NT21 к CPM1 все работало.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 09:23 
Не в сети

Регистрация: Вт янв 15, 2008 19:22
Сообщения: 19
Откуда: Красноярск
У меня такая фигня была при переходе с одног PLC на другой.
Програма в NT и PLC не менялась но экран просто светился но на
нём ничего не было не было хотя связь была.
В програме PLC написал вызов стартового экрана через
"всегда ON"-контакт и всё заработало.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2008 16:50 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 19, 2008 23:34
Сообщения: 3
Aleksandr писал(а):
В програме PLC написал вызов стартового экрана через
"всегда ON"-контакт и всё заработало.


А какой режим связи NT Link или Host Link?
Что есть стартовый экран ( экран №1 ? ) и как его вызывать из PLC?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 21, 2008 06:58 
Не в сети

Регистрация: Вт янв 15, 2008 19:22
Сообщения: 19
Откуда: Красноярск
Связь Host Link.
При написании проекта указзывается область памяти где хронятся номера экранов PT Control Area. Посмотреть можно если в NTST:
Tools-PTConfiguration-PTControl Area если в панели : PTSeting(если
ничего не напутал). Вызываю обычно инструкцией MOV.
В моём случае стартовый это рабочий экран который появляется первым после включения станка при отсутствии всех аварий и из которого есть доступ к другим экранам.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 22, 2008 12:22 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 19, 2008 23:34
Сообщения: 3
Спасибо. все заработало.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: NT21-ST121 und CPM1A
СообщениеДобавлено: Пн апр 30, 2012 16:33 
Не в сети

Регистрация: Пн апр 30, 2012 16:17
Сообщения: 1
Откуда: Томск
А можно поподробнее про решение, а то до меня малость не дошло :roll:
Столкнулся с такой же проблемой, только NT21 + CPM2A, вот правда контроллер не менялся. Просто в один прекрасный день после включения и заливки программы вместо меню появился пустой экран. При этом на контроллере моргает COMM, на NT21 горит RUN, да и через меню можно экраны посмотреть, залиты они в панельку нормально.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3