Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт авг 21, 2018 14:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабель для соединения панели NT2S-SF122 и CJ1
СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2008 20:09 
Не в сети

Регистрация: Вс ноя 30, 2008 20:36
Сообщения: 16
Какой сделать кабель для соединения панели NT2S-SF122 и CJ1? Подскажите пожалуйста!!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 13:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Сб сен 30, 2006 14:07
Сообщения: 545
Откуда: Москва
Возьми contents/files.php?action=downloadfile&filename=%D0%E0%F1%EF%E0%E9%EA%E0.doc&dir=n00/nf0 , там есть.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 19:56 
Не в сети

Регистрация: Вс ноя 30, 2008 20:36
Сообщения: 16
Алексей, всё, кабель споял, надо же, всё работает, правильный документ, правильная ссылка. Вообщем спасибо тебе, ты меня выручил.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 19:01 
Не в сети

Регистрация: Вс ноя 30, 2008 20:36
Сообщения: 16
Это всё хорошо, но теперь не могу связаться с контроллером. Пишет ошибку "Comm ERROR w\PLC". Что и где нужно выставить (перемычки, галочки в программах, и т.п., биты там всякие) подскажите пожалуйста. Подключал этот пульт к другому контроллеру, где раньше стоял-там всё нормально. Чего делать?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 10:23 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Сб сен 30, 2006 14:07
Сообщения: 545
Откуда: Москва
Проверь DIP на PLC и настройки портов Host Link Port и Peripheral Port в Settings (левая сторона Programmer"а при открытом проекте). Сравни оба PLC. После изменений в своей програме "заливая" её в контроллер не забудь поставить галочку "Settings" что-бы они тоже переписались.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 10:28 
Не в сети

Регистрация: Вс ноя 30, 2008 20:36
Сообщения: 16
А как должны быть перемычки? И что должнобыть быть в SETTING? Скажи вариант при котором должно работать, любой. Я всяко перепробовал, может и упустил что.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 10:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Сб сен 30, 2006 14:07
Сообщения: 545
Откуда: Москва
Проверь в кабеле перемычку 9 с 5 со стороны NT. CQM на неё плевать, а CJ без неё не работает.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 10:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Сб сен 30, 2006 14:07
Сообщения: 545
Откуда: Москва
Сообщи email пришлю рабочую программу. Там CJ и NT2S. И всё это работает.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:12 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2981
Откуда: Москва
Алексей, емайл в профиле пользователя, нажми на кнопочку рядом с сообщением


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3