Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пт окт 19, 2018 03:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: NT631C-Коммуникация
СообщениеДобавлено: Сб май 16, 2009 23:40 
Не в сети

Регистрация: Пн янв 19, 2009 00:29
Сообщения: 28
Откуда: Москва
Есть эта панель NT631C и контроллер CS1H-H c комуникационной платой CS1W-SCB41-V1. Где и какие настройки надо сделать чтобы появилась связь панели с контроллером? на панели RUN не горит, а не дисплее соответственно окно инициализации. Спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 17, 2009 10:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3009
Откуда: Москва
Из программера, скачать IO Table вместе с настройками модулей, найти там свою плату, и настроить нужный порт, не забыть про рестарт модуля.

На панеле настроить порт к которому подключен контроллер,
Нажать два угла панели и войти в SYSTEM MENU, выбрать Maintenance Mode, далее Memory Switch, там Comm. A или Comm. B и настроить порт.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 04:16 
Не в сети

Регистрация: Пн янв 19, 2009 00:29
Сообщения: 28
Откуда: Москва
Спасибо, с конектом разобрался. Но вот данные из контроллера в панель не передаются(хотя экраны вызываются) Беру поле вывода, настраиваю его на D100 (к примеру) указываю BCD формат, в прграмме MOV #35 d100 (к примеру) и балдорес, на дисплее в поле вывода нули. Что опять не так я делаю? Смотрю в рабочих проектах, вроде бы всё так. подскажите где косяк? Спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 08:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3009
Откуда: Москва
Может переключить контроллер В MONITOR вместо RUN...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 15:35 
Не в сети

Регистрация: Пн янв 19, 2009 00:29
Сообщения: 28
Откуда: Москва
А какая разниця, RUN ведь режим работы?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 25, 2009 19:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3009
Откуда: Москва
из мануала
MONITOR Mode – Режим монитора
Этот режим используется для выполнения проверочных операций или выполнения других регули(
ровок. Когда Модуль работает в режиме монитора при помощи Устройства программирования
можно выполнять следующие ниже действия.
• Оперативное редактирование.
• Принудительная установка состояния бит.
• Изменение данных в памяти ввода/вывода.
Вданном режиме циклические задачи, которые могут выполнятьсяпризапуске (READY) или стано(
вятся выполнимыми по команде TKON (820), будут выполняться, когда по ходу работы программа
подойдет к номерам этих задач. Задачи прерывания будут выполняться при наступлении соответ(
ствующих условий.
RUN Mode – Рабочий режим
Данныйрежимиспользуется для обычного выполнения программы. Некоторые действия с Устрой(
ством программирования, например оперативное редактирование, принудительная установка
или переустановка бит и изменение значений в памяти ввода/вывода в этом режиме выполняться
не могут, хотя другие функции Устройства программирования, например мониторинг состояния
выполнения программы (мониторинг программы и мониторинг памяти ввода/вывода) могут вы(
полняться. Циклические задачи, которые могут выполняться при запуске (READY) или становятся
выполнимымипо командеTKON(820), будут выполняться, когда по ходу работы программа подой(
дет к номерам этих задач. Задачи прерывания будут выполняться при наступлении соответствую(
щих условий.
Для подробного ознакомления с действиями, доступными в каждом из режимов работы обратитесь
к разделу 152 "Режимы работы Модулей"


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 05:56 
Не в сети

Регистрация: Пн янв 19, 2009 00:29
Сообщения: 28
Откуда: Москва
Пробывал и такой режим и другой, ничего не меняется, может есть какойто пример проекта


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 30, 2009 10:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3009
Откуда: Москва
В настройках Numeral Display, галочка с Indirect Reference снята?


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3