Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пн янв 21, 2019 10:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с NT31
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 17:58 
Не в сети

Регистрация: Пн июн 29, 2009 17:37
Сообщения: 7
Народ помогите кто сталкивался не могу залить NT31 IMAJE MARKE .страницы заливаются все остальное тоже по отдельности кроме во этого ,причем раньше все получалось на этом же NT31.Может где-то настройки или NTST 3,8 мудрит? Пробовал в NT21 тоже самое при общей загрузке ошибка.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с NT31
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 15:20 
Не в сети

Регистрация: Ср авг 19, 2009 11:22
Сообщения: 15
дай пож-та распайку для подключения к NT21


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с NT31
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 20:57 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 12, 2009 18:10
Сообщения: 54
Резко встала проблема подключения к NT31.
Понимаю что надо в мануалах искать. Но может кто сразу подскажет.
Предыдущий спец распотрошил кабель PC-PT(9pin--9pin) и собрать его не смог.
надо быстренько спаять.
За выходные разберусь. Но желательно до субботы.
Всем спасибо!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с NT31
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 22:04 
Не в сети

Регистрация: Ср мар 04, 2009 11:32
Сообщения: 463
Откуда: Москва
Порт A NT (9pin):

NT PC
2-------3
3-------2
4- -4
5- -5
9-------9
Ноги 4 и 5 с обеих сторон закоротить.
Как видно подойдет стандартный кабель для программирования контроллера.
Так же можно через порт B (25pin), но там надо сигнальную землю (9) пересадить на ногу 7 со стороны NT.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с NT31
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 23:07 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3039
Откуда: Москва
что-то поторопился Сергей Сергеевич, привёл кабель NT-PLC
распайки кабелей должны быть в Downloads
для программирования панельки подходит и тот что для прог. контроллера.
если в панельке ещё нужно и прошивку (фирмваре) сменить, то тут уже обязательно полный кабель без перемычек, в мануале на панель он есть.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с NT31
СообщениеДобавлено: Чт окт 22, 2009 23:10 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 12, 2009 18:10
Сообщения: 54
В мануалах на NT и NS сказано что используется кабельRS232. (один и тот же?)
Я работал с NS5. оттуда осталось описание кабеля:(V083-RU2-02)
PC--NS (9pin)
2(RD)--2(SD)
3(SD)--3(RD)
5(SG)--9(SG)
7(RS)--5(CS)
8(CS)--4(RS)
экраны на корпусах разъёмов.
перемычек нет
спасибо за подсказку. Давно с терминалами не работал.
В DOWNLOADS есть документ DOC (распайка разъёмов).
Значится там "Кабель соединения терминала с компьютером" и для NS и для NT.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с NT31
СообщениеДобавлено: Пт окт 23, 2009 08:35 
Не в сети

Регистрация: Ср мар 04, 2009 11:32
Сообщения: 463
Откуда: Москва
И точно:)
смутила распиновка на стр. 91 мануала V043-E1-02+NT31_NT31C+Operation_Manual. Видимо там PLC обозван как PC.
Хотя понять по сигнальной земле на 9 пине можно было сразу:)
Спасибо за поправку.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3