Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт сен 25, 2018 13:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите с программированием NT21-ST121-E
СообщениеДобавлено: Сб фев 17, 2007 17:18 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 13, 2007 11:29
Сообщения: 7
Нужна помощь. Скачал софт NTST v 4.6 спасибо. Собрал кабель который приводится в Appendix E документации на PT NT21 Setup Manual правда без экрана он у меня..но длиной всего 30-40 см. Так вот соединяюсь с компом вроде и настройки порта те самые 9600 но только слить с него ничего не могу по умоланию в него ни чего не заливали котроллер брал со склада т.к. при включении питания на дисплее мониторится System Initializating. Может там стоит какая защита от программирования... При неудавшейся попытке соединится пишет Timeout error собственно как и должен писать...Что делать не знаю может есть какая -то последовательнсоть программирования или кабель другой нужен...на какой-нить логике....Сам кабель я подсоединяю к Port A терминала...может через него не будет програмится хотя в мануале наспиано что он поддерживает соединение с компом.....через этот порт...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 09:16 
Не в сети

Регистрация: Сб ноя 04, 2006 07:35
Сообщения: 44
Откуда: Kovrov
действия по пункту 6.6 не забыл выполнить :?:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 17:45 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 13, 2007 11:29
Сообщения: 7
А что за пункт 6.6?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 18, 2007 17:53 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 13, 2007 11:29
Сообщения: 7
ТАк ведь он совершенно новый без прлшивки как в него войти если меню Transmite Mode не высвечивается...Все разобрался как говрится читать надо внимательней доки.....Спасибо за совет.....


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 16:57 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 13, 2007 11:29
Сообщения: 7
Не по прежнему не вижу как и куда нажать на панели т.к. этой кнопки не видно и пишет постоянно System Initializing.Что делать может кто подскажет....


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 19:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2993
Откуда: Москва
Попробуй нажать и удерживать два любых угла панели. Кабель тот-же что и для контроллеров.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Помогите NT21-ST121-E
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 22:58 
Не в сети

Регистрация: Чт янв 17, 2008 22:46
Сообщения: 3
У меня двух головый станок по резке алюминия даун оператор нажал Screen Data-- Erase Screen Data--Yes всё умерло теперь на экране только одно окошко с кучай слов и выходом в меню что делать кто поможет :?:


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3