Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт сен 25, 2018 10:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CPM2
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2007 12:59 
Не в сети

Регистрация: Вс окт 14, 2007 20:36
Сообщения: 5
Уважаемые ! Столкунлся с OMRON а работаю с Sematic. Необходимо изменить программу в OMRON. Программу прислали из далека, линия из 3 рук- документации нет. CPU -CPM2. Загрузил присланную программу в CX-ONE 2 чтобы разобраться, и не увидел, где "входы"и "выходы". CX-Simulator не поддерживает CPM2. С другими CPU из библиотеки CX-Simulator меняются в программе адреса, ссылки и тд. Если работать с другим CPU из библиотеки потом в CPM2 - последствия ?
С уважением


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 08:10 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 29, 2006 08:46
Сообщения: 66
Откуда: Невинка-Город химиков!
придется Вам почитать operation manual для cpm2a
там и адресация и все что вам нужно, даже вроде бы на русском попадаалось. напрягите яндекса , в инете такого навалом
входа на cpm идут как ячейки (0.00, 0.01...0.15, следующий ряд 1.00,1.01....1.15, выхода соответственно 10.00, 10.01...10.15.....)
хотя их могли и просто переменными назвать))))


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 23, 2007 18:53 
Не в сети

Регистрация: Вс окт 14, 2007 20:36
Сообщения: 5
Спасибо. Остается вопрос по эмуляции в cx-simulator. какой ближайший аналог cpm2 в библиотеке cx-one?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 07:10 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 29, 2006 08:46
Сообщения: 66
Откуда: Невинка-Город химиков!
cpm там нету вроде бы .(и мне лично это кажется странным, мог бы и быть )
лично я симулятор крутил только на CJ и впринципе можно исходник переделать под него (если там конечно не много ио) и крутите под CJ скока надо :D


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 24, 2007 22:09 
Не в сети

Регистрация: Вс окт 14, 2007 20:36
Сообщения: 5
спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 08:11 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:44
Сообщения: 388
Откуда: Москва
lexer писал(а):
Спасибо. Остается вопрос по эмуляции в cx-simulator. какой ближайший аналог cpm2 в библиотеке cx-one?

Ближайшим аналогом (и заменой) CPM2A являются новые контроллеры CP1L. Если cx-one 2 с последними обновлениями, то CP1L там уже есть.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 25, 2007 19:11 
Не в сети

Регистрация: Вс окт 14, 2007 20:36
Сообщения: 5
Спасибо, с CP1h программа тоже работает корректно


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3