Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пн май 21, 2018 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Карта памяти
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 11:42 
Не в сети

Регистрация: Пт фев 20, 2009 20:27
Сообщения: 19
Народ, как создать файл параметров AUTOEXEC.STD для карты памяти?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 12:00 
Не в сети

Регистрация: Пн окт 23, 2006 08:43
Сообщения: 10
Данный файл возможно создать только при подключении к контроллеру с картой памяти. Без контроллера это не возможно, к сожалению.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 10:35 
Не в сети

Регистрация: Пт фев 20, 2009 20:27
Сообщения: 19
Благодарю за помощь.
жаль, конечно, что без контроллера не создать файл.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 03, 2009 11:42 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2932
Откуда: Москва
Попробуй через симулятор, предварительно выполнив все настройки для шины цпу, файл создаётся.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 11:01 
Не в сети

Регистрация: Пт фев 20, 2009 20:27
Сообщения: 19
попробовал через симулятор, симуляор вызывал из cx-programmera, файл создается, но при попытке с помощью него записать программу в контроллер, плк выпадает в ошибку, ошибка ввода\вывода ( io error 0*80).(хотя программа записывается ). Чего-то не хватает.
Ничего не меняя пробую создать таблицу ввода\вывода из плк, чтоб посмотреть что не так, все сразу начинает работать.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 06, 2009 11:03 
Не в сети

Регистрация: Пт фев 20, 2009 20:27
Сообщения: 19
настройки для шины цпу где посмотреть можно?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 15, 2009 12:45 
Не в сети

Регистрация: Пт фев 20, 2009 20:27
Сообщения: 19
понял в чем была проблема.
При включении симулятора таблица ввода-вывода автоматически не передавалась в симулятор, и соответственно, файл создавался без нее. Попробовал вручную передавать таблицу в симулятор, а потом создавать файл, все получилось, программа в контроллер записывается и даже работает.

Где-нибудь есть настройки того, что передавать в симулятор?


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3