Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пт дек 15, 2017 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 15:53 
Не в сети

Регистрация: Вс июл 22, 2012 14:07
Сообщения: 13
Привет форумчане! Подскажите, кто знает, ссылочку на Sysmac Studio хотя бы на пробную версию!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Ср июл 25, 2012 16:12 
В сети

Регистрация: Пт окт 14, 2011 17:04
Сообщения: 628
http://industrial.omron.ru/ru/products/ ... fault.html

справа сверху есть Загрузить пробную версию Sysmac Studio. 1.9гб.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2016 19:40 
Не в сети

Регистрация: Чт июн 09, 2016 19:35
Сообщения: 2
А ключиком никто не обзавёлся?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2016 22:28 
Не в сети

Регистрация: Вт ноя 13, 2007 23:10
Сообщения: 15
Откуда: Canada
Попробуйте перезапускать истекший trial, как предложено здесь:
http://plcforum.uz.ua/viewtopic.php?f=11&t=16405#p60263
Сам я не пробовал. Поделитесь результатом, если попытаетесь.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Вс фев 05, 2017 16:37 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 26, 2010 21:55
Сообщения: 141
Откуда: Санкт-Петербург
Для версии 1.17 ключик не появлялся?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 07:57 
Не в сети

Регистрация: Вт июл 22, 2008 13:34
Сообщения: 4
Откуда: Belarus
Решение для Sysmac Studio

1, закройте программу,
удалите ключ реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ WOW6432Node \ Omron \ OSLN \ 1670
(или экспортируйте сначала для редактирования, в соответствии со следующим решением)
2, создайте новый раздел реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ WOW6432Node \ Omron \ OSLN \ 1665
3,создайте новое значение строки :
"EPLN" = "6tyjvwzs1sc63af0k7" и
"COOKIE" = "igoe7-p15u6k0x-tzvilyp-5xke92a-d15u6k0x-w1267fd4"
Работает на версиях 1.13, 1.15, 1.17
Версия 1.17 h**p://omronpliki.pl/oprogramowanie.php?dir=Sysmac+Studio%2Fv1.17%2F


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 15:58 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 26, 2010 21:55
Сообщения: 141
Откуда: Санкт-Петербург
Всегда смущало открытое описание способов... Как-то хозяева софта не обидятся? Может лучше как обычно - по просьбе в личку?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Пт апр 14, 2017 11:22 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 12, 2009 18:10
Сообщения: 53
Скачал демо версию.
Но тут обнаружилось, что отсутствует библиотека функциональных блоков. Печалька.
Они раздаются омроном бесплатно, но для лицензированных версий.
Ни у кого случайно библиотек не завалялось?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Sysmac Studio
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2017 05:31 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 02, 2017 07:33
Сообщения: 1
Есть ли обновления для Sysmac Studio 1.18? Или уже новая версия 1.19? Можно в личку


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3