Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пт дек 06, 2019 03:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Установка CX-ONE2
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 09:11 
Не в сети

Регистрация: Ср авг 29, 2007 09:03
Сообщения: 1
Пдскажите, почему скачанный CX-ONE2 и записанный на DVD при инсталяции просит вставить CD2 и 3, т.е. считает, что имеет дело с CD? Может как то можно разбить на 3 CD? :?:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 29, 2007 10:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пн сен 25, 2006 10:24
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Скинь все в одну папку, только обрати внимание на содержимое папок ProgramFiles и System32. Из этих папок CD2 и CD3 скопируй в эти папки на CD1.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 03:46 
Не в сети

Регистрация: Ср апр 25, 2007 07:19
Сообщения: 80
Откуда: Кузбасс, г. Полысаево
Очевидно есть больше чем один CD, поэтому и просит CD2. Может, было три образа при закачивании.
Непонятно зачем было создавать три темы по одной проблеме?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 30, 2007 08:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3131
Откуда: Москва
Все проблемы от невнимательности, при установке читай все сообщения которые выдает установщик, он предложил тебе список компонентов по умолчанию, ты наверно согласился, Далее не обнаружив на твоём компе DotNetFramework, который нужен для работы CX-Profibus ( ты его выбрал для установки) установщик предлагает сначала установить (не автоматом, вручную) его с диска 2.
Или откажись от установки CX-Profibus при выборе компонентов, или предварительно установи DotNetFramework, который есть в комплекте CX-One, DotNetFramework есть также и на любом установочном диске винды.

Во время установки получишь сообщение что не найден справочный файл из японской папки, пожалуйста, нажми на кнопку Игнорировать (Пропустить), ну ведь 100%, что он тебе не нужен.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2007 17:45 
Не в сети

Регистрация: Пт ноя 23, 2007 17:34
Сообщения: 1
Что-то у меня та же самая проблема, при установке СХ-ONE происит диск 2 или 3. Установил я даже на всякий случай Framework тот, что скачал вместе с СХ-ONE2. И кстати устанавливал я только СХ-Drive, результат тот же. Потом пробовал другие приложения устанавливать, результат тот же просит иногда диск2, а иногда диск3. Помоги мне, плиз.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 24, 2007 13:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3131
Откуда: Москва
Странно, проблем при установке, кроме описанной выше обычно не бывает. Можно предположить что СХ-ONE битый, или устанавливаешь из папки с не английским названием...


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3