Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср июн 20, 2018 23:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CX-Supervisor
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 08:10 
Не в сети

Регистрация: Сб ноя 04, 2006 07:35
Сообщения: 44
Откуда: Kovrov
Выложите пожалуйста Супервизор выше версии 1.1. Примеры не могу посмотреть :cry:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 08, 2006 16:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2948
Откуда: Москва
CX-Supervisor 1.2


http://rapidshare.com/files/2491460/CX- ... r.rar.html


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 10, 2006 08:50 
Не в сети

Регистрация: Сб ноя 04, 2006 07:35
Сообщения: 44
Откуда: Kovrov
Спасибо. :lol:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 10:08 
Не в сети

Регистрация: Ср ноя 01, 2006 08:38
Сообщения: 24
Откуда: Оренбург
CX-Supervisor Developer активируется серийником, который идет с ним, а CX-Supervisor Runtime какими-то дискетами или эл. ключами, которых нет, и при его запуске выдается сообщение Software Protection was not found. External Communications will be disabled. Как быть? Подскажите!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 28, 2006 14:56 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2948
Откуда: Москва
Вверху странички есть ссылка "Файлы" а там token.rar


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 19, 2007 22:20 
Не в сети

Регистрация: Чт окт 05, 2006 22:10
Сообщения: 1
hi oner..I downloaded cx-supervisor but while installing(%100) requırement next disk...please help me :roll:
(today I solved this problem's )


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 09:00 
Не в сети

Регистрация: Пн мар 05, 2007 13:59
Сообщения: 10
Скачал с Рапиды инсталятор, устанавливаю в отдельную директорию, но при установке запрашивается следующий диск. Это я что-то в инсталяторе не докачал или его ставить надо в какой-то общий пакет?
В инсталяторе есть файлы Data1.cab и Data1.hdr, но только Data2.cab - это правильно?
Как правильно установить CX_Supervisor?
Спасибо.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 13:08 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2948
Откуда: Москва
Следующий диск (next disk)... Внимательнее нужно быть, в комплекте нет CX-Server. Поэтому нужно убрать галочку при установке. CX-Server как правило идёт с другими продуктами, его можно установить заранее или потом.


Отредактировал Олег. Дата редактирования: Пт июл 20, 2007 17:05.

В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 20, 2007 14:26 
Не в сети

Регистрация: Пн мар 05, 2007 13:59
Сообщения: 10
Спасибо, все понял.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 04, 2008 09:38 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 26, 2008 15:04
Сообщения: 18
2.0 есть у кого то?


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3