Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср июн 20, 2018 17:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 23 сообщений ]  На страницу 1, 2  Вперёд
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CX ONE 3.0
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 12:41 
Не в сети

Регистрация: Пн май 05, 2008 15:28
Сообщения: 8
Ссылки для скачивания, кому нуна берите:
Это первый файл
http://narod.ru/disk/1021796000/cx%20on ... 1.exe.html
Это второй
http://narod.ru/disk/1024343000/cx%20on ... 2.rar.html

Весит около 1.3Гб
Жить будет 3 месяца......


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 15:36 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
Кто устанавливал обновления от 03-07-2008? Или глюк какой-то или ещё что-то, программер, интегратор и прочие становятся демо версиями и начинают просить совсем другие ключи из ветки [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Omron\OSLN], на старые не обращают внимания...

У иностранцев вроде такая-же проблема, У кого не "леченный" CX-One, есть подобная проблема или нет?
Если нет поделитесь номерами или хотябы веткой реестра.


И ещё, почему на некоторых компах DTM работает, а на некоторых интегратор выдаёт ошибки?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 17, 2008 16:55 
Не в сети

Регистрация: Чт июл 17, 2008 16:48
Сообщения: 2
Большое спасибо за софтину. Тока я не понял, почему распакованный дистрибутив весит в 2 раза больше, чем установленный сх-one ?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 07:41 
Не в сети

Регистрация: Пн май 05, 2008 15:28
Сообщения: 8
С обновлениями лучше не связываться, по умолчанию ключи никогда не сохраняются, особенно ежели софт ломанный и приходится ломать по новой или ключики подбирать..... в идеале мона качнуть обновления и поставить но до установки слить реестр а после вручную и только вручную его переписать, а обновления зарегятся после запуска в автомате..... да и то не всегда прокатывает.....


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 07:44 
Не в сети

Регистрация: Пн май 05, 2008 15:28
Сообщения: 8
Все очень просто, при установке ставится только часть софта, которая нужна на данном железе и ниипет, да и лишних файлов там много, по другому было не сломать, так что извини, как смог так и сделал.....надеюсь у всех кто качнул пашет......


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 11:06 
Не в сети

Регистрация: Чт июл 17, 2008 16:48
Сообщения: 2
А там кроме серийника еще какая то защита ? Hardware key ?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: update
СообщениеДобавлено: Вт июл 22, 2008 15:49 
Не в сети

Регистрация: Вт июл 22, 2008 13:34
Сообщения: 4
Откуда: Belarus
Эта ветка - HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Omron\OSLN и есть зашифрованные данные лицензии. Можно попробовать эти ключи перенести на другой компьютер, все будет работать. Меня интересуют
последние файлы обновления, в частности Sdm0807_0301Setup.exe.
С CX-P можно попробовать исправить.
"мона качнуть обновления и поставить но до установки слить реестр а после вручную и только вручную его переписать"- qswer -это не прокатит.
"программер, интегратор и прочие становятся демо версиями и начинают просить совсем другие ключи из ветки"- Олег, омрон вроде пронюхал и изменил схему защиты. Выход- или искать рег файл, серийник или патчить.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 16, 2008 13:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 358
Откуда: Minsk
патчи появились на plc.net.ru

программер патчится без проблем
а вот на патч интегратора NOD ругается трояном и не дает запускать
кто-нибудь уже пользовался для лечения интегратора?
--------------------------
все, вопрос снят. с нодом договорились :D
интегратор патчится нормально


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 22, 2008 15:31 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
Похоже появилось лекарство:
http://plcforum.uz.ua/viewtopic.php?t=7096&start=15
Внизу странички ссылка на reg файл.
http://rapidshare.com/files/147360049/O ... Y.reg.html


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 21:13 
Не в сети

Регистрация: Вт янв 29, 2008 21:56
Сообщения: 64
Откуда: Москва
Пробовал ли кто ставить этот пакет на висту?
Очень интересует работоспособность под этой операционкой. Нужно ставить на ноут, вопрос установки ХР не спасает, дров нету.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 21:38 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
В версии 2 с каких-то обновлений переработали под висту, должно работать, во всяком случае было в комментариях к обновлениям.

возможно и 3.0 придётся обновлять.
в ini файле числятся операционки
[Win95]
[Win98]
[WinME]
[WinNT4SP6]
[Win2K]
[Win2KSP3]
[WinXP]
[Win2003Server]

с Win2003Server у мея какая-то версия программера тупила по полной программе. В висте в программере всё работало но небыло нормальной связи. В обновлениях должны были всё исправить


Отредактировал Олег. Дата редактирования: Ср фев 11, 2009 21:43.

В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 21:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Вс сен 24, 2006 19:58
Сообщения: 19
дрова под ХР уже почти под все компы есть
в сети есть образ двд с анонсом,что все дрова под все ноуты
правда,я не нашёл в нём дрова под свою тошибу,но там прога определила чего нет и ссылка на гуглю с упоминанием об этом,так через него нашёл дрова.в нете всё есть :)

_________________
удачи!
sania


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 21:56 
Не в сети

Регистрация: Вт янв 29, 2008 21:56
Сообщения: 64
Откуда: Москва
Кривые дрова я надыбал, только тормозит с ними и видюха криво встаёт. и перспектив не видно.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 09:33 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:44
Сообщения: 383
Откуда: Москва
У меня CX-ONE (3.05 кажется) пашет на Висте. Пока проблем замечено не было, кроме одного раза когда Виста бесспроса закрыла мне программер. Хотя возможно сам виноват: работал не под админом, а так юзером.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 20:53 
Не в сети

Регистрация: Вт янв 29, 2008 21:56
Сообщения: 64
Откуда: Москва
Поставил на тестовый комп с вистой. все пашет кроме одного. При загрузке программы с контроллера в самом конце выдаёт сообщение о напрвильном идентификаторе и вылетает, если не вылетает то порт остаётся занятым и при закрытии программера возникает ошибка с завершением работы. Порт освобождается только перезагрызкой. :(


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 23 сообщений ]  На страницу 1, 2  Вперёд

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3