Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср дек 12, 2018 22:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Intouch 9.5 лицензия!
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 07:15 
Не в сети

Регистрация: Ср окт 11, 2006 06:57
Сообщения: 3
Люди если у кого есть лицензии, для этого зверя, поделитесь, а я поделюсь своими!

Неограниченая лицензия

Ограниченая лицензия (до 1 августа 2008г)

Обе лицензии рабочие, но при работе на обоих, выдается сообщение "Wonderware License Detection System -- (314)" с кнопочкой "Ок", кроме этого других минусов не заметил!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Зеркала
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 08:20 
Не в сети

Регистрация: Ср окт 11, 2006 06:57
Сообщения: 3
Неограниченная версия
Ограниченная версия (до 1 авг 2008г)


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 13, 2006 09:59 
Не в сети

Регистрация: Пн окт 02, 2006 08:18
Сообщения: 20
Именно. Для работы нужна чистая Рунтайм лицензия, да вот никто делится не хочет. У меня под 9 есть но под 9.5 нету.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 15, 2006 10:43 
Не в сети

Регистрация: Вс окт 15, 2006 10:27
Сообщения: 7
Мы выкладываем на Свалке http://files.cvalka.net/
в каталоге Simatic, а для других контроллеров в Rockwell Software


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intouch 9.5 лицензия!
СообщениеДобавлено: Пн окт 30, 2006 17:17 
Не в сети

Регистрация: Пн окт 30, 2006 16:31
Сообщения: 2
FreeMan писал(а):
Обе лицензии рабочие, но при работе на обоих, выдается сообщение "Wonderware License Detection System -- (314)" с кнопочкой "Ок", кроме этого других минусов не заметил!


Ну с этой проблемкой можно справится... Вместе с Виндой запускается процесс NTServApp.exe , он как раз и делает эти гадости... можно прописать .bat -ник который будет его кикать или покопатся в реестре и зделать так что-бы этот сервис ваще не запускался (что я и зделал :D )
У меня другая проблемка: почему-то в журнале аварий не фиксируются события (events), в 7.1 подобных проблем не было... если кто сталкивался с подобным... ПОМОГИТЕ!!!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intouch 9.5 лицензия!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 04:58 
Не в сети

Регистрация: Ср окт 11, 2006 06:57
Сообщения: 3
YUROK писал(а):
... Вместе с Виндой запускается процесс NTServApp.exe , он как раз и делает эти гадости...

Спасибо буду тестировать!!! а писать батник не нужно.. просто зайди в службы и отключи службу.

Цитата:
... У меня другая проблемка: почему-то в журнале аварий не фиксируются события (events), в 7.1 подобных проблем не было... если кто сталкивался с подобным... ПОМОГИТЕ!!!

У меня тоже самое сегодня позвоню в клинкманн, спрошу что они говорят по этому поводу!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Intouch 9.5 лицензия!
СообщениеДобавлено: Чт ноя 02, 2006 12:25 
Не в сети

Регистрация: Пн окт 30, 2006 16:31
Сообщения: 2
FreeMan писал(а):
У меня тоже самое сегодня позвоню в клинкманн, спрошу что они говорят по этому поводу!

Всё... РАБОТАЕТ!!! :D Просто был битый InTouch. Добрые Люди прислали другой, теперь всё нормально. Стучись ко мне в ICQ: 216-142-586


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3