Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вс апр 18, 2021 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: База данных supervisor в csv
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2021 08:24 
Не в сети

Регистрация: Пт май 31, 2019 09:37
Сообщения: 24
Здравствуйте.
Помогите разобраться, что-то я сильно туплю. Нужно сделать базу данных в csv, что б она периодически открывалась и закрывалась давая возможность другому приложению забрать от туда данные.
Ни как не получается, в Access всё нормально скидывается, а в csv ни чего нет, а если делаю через экспорт лог то текстовые данные не отображаются и файл не удаляется скриптом. Делаю вроде всё по примерам, но не получается.
Есть у кого-нибудь такой пример с csv базой?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: База данных supervisor в csv
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2021 11:28 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3288
Откуда: Москва
Возможно в то время как вы пытаетесь записать в файл или удалить его, он занят другим приложением?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: База данных supervisor в csv
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2021 11:54 
Не в сети

Регистрация: Пт май 31, 2019 09:37
Сообщения: 24
Да нет, не должен.
То есть я пытался создать базу данных csv, как в примере супервизора, но до конца так и не разобрался как туда скидывать данные, после старта лист пустой.
Попробовал выгружать как лог файл, но текстовые переменные не отображаются и там же каждый раз создаётся новый файл, по этому его надо удалить что б имя всегда было одинаковое, но вылетает ошибка, невозможно удалить файл. Может он и занят супервизорм логвью там или ещё чем, не понятно тогда как же использовать эту команду.
Вопрос больше по тому как базу вести в csv , такую же как в аксцессе только csv.
Я создаю соединение, указываю только папку, в рекордсете SELECT * FROM [dB2#csv] , как в примере, а вот скрипт не понимаю как написать, ставлю как в аксцессе :

DBAddNew( "Connection1.Recordset1" )
DBExecute( "Connection1.Recordset2", "Requery" )
DBMove( "Connection1.Recordset2", "Position" )

Ошибка - невозможно записать в файл , файл только для чтения.
Удаляю DBAddNew - ошибок нет , но файл пустой.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: База данных supervisor в csv
СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2021 22:02 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3288
Откуда: Москва
Текстовый файл неподходящая основа для DB, если супервайзор его открыл, то блокирует намертво для всех.

если нужно просто лепить текстовый файл, то есть примерчик
contents/files.php?&dir=n10/n60
report.zip


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: База данных supervisor в csv
СообщениеДобавлено: Пн апр 12, 2021 10:52 
Не в сети

Регистрация: Пт май 31, 2019 09:37
Сообщения: 24
Олег, спасибо, попробую.
Хотел сделать подключение и отключение к этой БД через скрипт, т.е. супервайзер работает, но к базе подключается по условию или это не возможно?

Странно тема в подписках, а оповещение о последнем сообщении не пришло(


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3