Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср май 23, 2018 21:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 25 сообщений ]  На страницу 1, 2  Вперёд
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 16:09 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2932
Откуда: Москва
Обновил супервайзор до версии 2.1. В интервальных скриптах и в скриптах по событию, в подпрограммах перестала работать функция display("Страница"),и ещё кое что, т.е перестала работать во всех Project Action, после этой функции перестаёт работать и весь скрипт расположенный ниже.

в версии 2.0 этой проблемы небыло...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 04:47 
Не в сети

Регистрация: Ср сен 27, 2006 10:19
Сообщения: 20
олег, у нас в точности такая же проблема с версией 2.1, откатились обратно на 2.01


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 10, 2008 21:53 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2932
Откуда: Москва
Выкрутился добавив страничку которая всегда загружена, на неё и перенёс скрипты которые перестали работать. Эх, всётаки супервайзор довольно хорош, но после обновления почти всегда появляются новые косяки, в следующем обновлении они обычно исправляются, и появляются новые косяки...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Пн апр 14, 2008 15:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 358
Откуда: Minsk
Олег писал(а):
В интервальных скриптах и в скриптах по событию, в подпрограммах перестала работать функция display("Страница"),и ещё кое что, т.е перестала работать во всех Project Action, после этой функции перестаёт работать и весь скрипт расположенный ниже.


в 2.11 вроде уже устранили
--- Fixes problem where object actions do not work from project level scripts. ---

ну и новых, наверное, подкинули :)


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Вт окт 14, 2008 09:13
Сообщения: 46
Здравствуйте.
Столкнулся с таким косяком: При первом запуске Супервизора ввожу регистрационный код, как и полагается, все проходит нормально (в интернете не регистрирую). Но после повторного запуска Супервизор выдает: Licence not installed. "Using Demonstration mode only".

Ввожу код повторно - все принимает нормально, но после перезапуска опять повторяется.

Что с этим сделать и какие ограничения в демонстрационном режиме?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 12:38 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 03, 2006 02:19
Сообщения: 68
Откуда: Иркутск
а хасп ты ему поставил? lpt, usb, или c дискетки?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 15:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Вт окт 14, 2008 09:13
Сообщения: 46
Стоп. CX-Supervisor Developer идет без ключа, в нем есть только license number, который и указывается при регистрации в Супервизоре.
Ключ нужен только при запуске (Runtime) проекта в работу (чтобы работал внешний обмен) и с CX-Supervisor Runtime не идет license number.

Мой вопрос касался именно Developer-а и License number.

P.S. Если даже я вставляю HASP USB KEY, проблема остается.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 17:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2932
Откуда: Москва
Похоже на ограничения с правами доступа в ветку реестра, где хранятся рег. данные, т.е. пользователю под которым ты работаешь запрешена запись. Ограничения только с кол-вом точек по связи, т.е. если в проекте превысишь штук 20, больше создать на сможешь пока заново key не введёшь. Ну а косяк всё таки есть, если не предупреждает о проблеме.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 08:58 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Вт окт 14, 2008 09:13
Сообщения: 46
На моем компьютере пользователь один, который и установлен как администратор компьютера. Никаких ограничений на запись в реестр не накладывалось. Да уж, если я превышу количество точек связи (а я обязательно превышу), то прийдется постоянно вводить код заново... хорошая перспективка :o


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 10:30 
Не в сети

Регистрация: Пн фев 02, 2009 10:22
Сообщения: 48
Косяк в версии 2.11

в формируемом логе аварийных сообщений .UAL время аварии записывается без секунд. Строка выглядит след. образом:

02.02.2009 10:12: Такая-то авария

Есть какие-нибудь мнения по этому поводу?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 02, 2009 21:13 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2932
Откуда: Москва
У меня такая-же хрень, иногда и текст аварии срезает, иногда нет.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 15:39 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 28, 2009 15:38
Сообщения: 6
Системное время сделайте краткое, т.е. год должен быть из 2х знаков и тогда будет писаться полностью с секундами


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 15:40 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 28, 2009 15:38
Сообщения: 6
А текст аварии ограничен кол-вом символов, не помню вроде где-то в районе 40 знаков, считая пробелы и знаки препинания


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 28, 2009 15:43 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 28, 2009 15:38
Сообщения: 6
А по моему мнению и опыту версия 2.11 косячная, пол года боролись на объекте с ошибкой, когда приложение выдавало ошибку с отправкой в microsoft, когда переконвертили в версию 1.3, то стало все норм. Хотя это может быть из-за ОРС, их там целых 2 стоит разных плюс омрон зацеплен и куча архивирования.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 01, 2009 14:18 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2932
Откуда: Москва
Такое обычно бывает если проект делался в версии 2,11 а на рабочую машину установили версию 2,0.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 25 сообщений ]  На страницу 1, 2  Вперёд

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3