Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пт окт 19, 2018 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 25 сообщений ]  На страницу Назад  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 22, 2009 13:31 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 28, 2009 15:38
Сообщения: 6
Да везде стояла версия 2.11!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Ср авг 25, 2010 20:31 
Не в сети

Регистрация: Пн фев 02, 2009 10:22
Сообщения: 48
CX-Sup 3.0:

понравилось:
- наконец-то по-человечески сделана поддержка симулятора
- работоспособная "удаленная поддержка"
- свершилось - палитра интегрируется в меню!

не понравилось:
- второй даталогвьювер - одно большое НЕДОРАЗУМЕНИЕ!
- undo по прежнему косячит
- замечены новые глюки

ну а в целом - это все тот же старый CX-Sup 2.0, который все тот же старый 1.1, который все тот же старый - Sysmac :))


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 20:32 
Не в сети

Регистрация: Вс мар 04, 2012 22:38
Сообщения: 7
При продолжительной работе,возникают различные артефакты.Может остановиться запись событий в hta файл (от пары минут до нескольких часов),потом все нормализуется без постороннего вмешательства.Возможно прекращение получения значений с контроллера по временному интервалу,частичное\полное невыполнение скриптов.После перезапуска рантайма все работает без осечек.Рантайм не висит,часы идут,батоны шелкаются.Версия 2.11.Чем могут быть вызваны такие события?Какой-либо закономерности происходящего установить не удается.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2012 22:31 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3009
Откуда: Москва
В диспетчере задач есть процессы которые заметно грузят проц или слишком много памяти цепляют?
Лог ошибок не отключен?

судя по сообщению, в текстовик пишется слишком часто (hta)
открытие текстовика солидного размера (ещё и фрагментированного) может вызвать подобные тормоза.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Пн июл 16, 2012 21:58 
Не в сети

Регистрация: Пн фев 02, 2009 10:22
Сообщения: 48
Версия 2.1
При наличии входных и выходных точек, привязанных к одним и тем же ячейкам памяти контроллера, при запуске рунтайма возможно полное отсутствие связи с контроллером. Причем один и тот же проект под W7 Pro может на одном компьютере работать нормально, на другом - не связываться с контроллером.

Shorik - советую в девелопере проверить на корректность привязки все архивируемые параметры (в даталогах). Особенно проверить их возможную привязку к отсутствующим (несуществующим) девайсам.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 13:16 
Не в сети

Регистрация: Чт сен 26, 2013 18:49
Сообщения: 84
Скачал с оф. сайта Trial версию Supervisor 3.22.
Для теста нарисовал пустую кнопку. Попробовал в рантайм перейти, но при запуске RT вываливается ошибка. Страница указана как стартовая, компиляция проведена...
Никто не сталкивался с подобным?
Надо проект делать, а тестировать не получится....

Рисунок


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2014 14:25 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3009
Откуда: Москва
ну это не косяк супервайзора.
гляньте в инете что это такое msvcr100.dll

пакет Microsoft Visual C++ у вас похоже свеженький и не дружит со старой XP
или NET Framework 4.0 коряво встал...
скачайте пакет под свою систему, переустановите.

Supervisor 3.22 с XP SP3 дружит, но не всегда с первого раза.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 10:20 
Не в сети

Регистрация: Чт сен 26, 2013 18:49
Сообщения: 84
Microsoft Visual C++ ставится в комплекте с Supervisor, это я сразу посмотрел. Поэтому, логично предположить, что ставится именно та версия С++, которая необходима Supervisor.
Ситуация не зависит от системы: ставил и на XP, и на 7.

Скачал с инета версию 3.1 триальную - все прекрасно работает без каких-то танцев с бубном. Буду проект в ней делать. Хотя заказчик ждет посылку с оф. купленными Девелопером и двумя RT с ключами, и там, видимо, все-таки будет версия 3.22.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2014 10:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3009
Откуда: Москва
Версия 3.22(3)
В этом году на три компа с XP поставил. проблема была только в том что NET Framework 4.0 не всегда гладко на XP встаёт.
Дома семёрка x64


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Косяки в супервайзоре
СообщениеДобавлено: Ср ноя 15, 2017 16:48 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 21, 2015 12:26
Сообщения: 28
Доброго времени суток всем. Подскажите с такой проблемой. Создал проект в Супервайзере на одном компе, сейчас мне надо его перенести на другой и подстраивать его под тот комп. При переносе сохраняются все привзяки адресов расположения страниц и в итоге я не могу их открыть. Даже если я скопирую отдельно страницу и залью на другой комп, то при попытке открыть ее в проекте появляется ошибка о том, что страница еще не сохранена или имеет неизвестный формат, вообщем открыться не может.. Как перенести страницы с одной машины на другую?


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 25 сообщений ]  На страницу Назад  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3