Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вс июл 22, 2018 23:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CX-Supervisor и большое колличество ПЛК....
СообщениеДобавлено: Пт авг 26, 2016 13:39 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 30, 2012 17:57
Сообщения: 19
Задача не сложная, вопрос как лучше реализовать.....
В цеху установлено 5 независимых линий, могут быть в определенный момент работать все линии или к примеру только одна.
Есть ПК с установленным CX-Supervisor, на котором отображается статистика (5 дней) с всех этих линии.. Так вот при отключении одной из линий, естественно статистика на эту линию будет недоступна....
Как в Supervisore реализовать сохранение (отображение) последней статистики при выключенной линии... Если честно не хочется записывать(считывать) в всевозможные БД.
Или к примеру сам ПЛК оставить во включенном состоянии, а всю линию отключить (конечно тоже решение не ахти..).
У кого какие идеи???
Спасибо за идеи....


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CX-Supervisor и большое колличество ПЛК....
СообщениеДобавлено: Вс авг 28, 2016 11:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2965
Откуда: Москва
PrintPage на pdf принтер.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CX-Supervisor и большое колличество ПЛК....
СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2016 22:16 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 30, 2012 17:57
Сообщения: 19
Спасибо за рекомендации, но это чуть - чуть не то.

Установил в сеть дополнительный ПЛК, использую его как сервер сбора данных. В сети находятся 10 линий по производству ....... Отдельные линии могут работать а могут быть выключены. Если линия включена то передает на сервер сбора данных технологические параметры и статистику. При выключении линии информация остается на сервере сбора данных для последующей предварительной обработки и хранения. Использую CJ1W и CJ2W. ПК с Supervisorom находится в сети и получает всю эту информацию с сервера сбора данных выполняет визуальное отображение, окончательную обработку данных и т. д.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CX-Supervisor и большое колличество ПЛК....
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 08:31 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2965
Откуда: Москва
eldenm писал(а):
... Если честно не хочется записывать(считывать) в всевозможные БД..

Ну Вы же сами хотели по простому.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CX-Supervisor и большое колличество ПЛК....
СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2016 10:48 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 30, 2012 17:57
Сообщения: 19
Рассматривал множество вариантов этот оказался наиболее подходящим. Спасибо за помощь!


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3