Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вс июл 22, 2018 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 3 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: алармы
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 09:04 
Не в сети

Регистрация: Пн мар 30, 2015 11:30
Сообщения: 18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, возможно ли скриптом обратиться к объекту "Alarm wizard" и поменять группу алармов, которые необходимо отображать. Если да, то как?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: алармы
СообщениеДобавлено: Ср авг 16, 2017 12:45 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2965
Откуда: Москва
Вроде нет такой возможности.

Но можно создать кучу копий с разными группами, и отображать через Visibility нужную таблицу
т.е. в это свойство подставить что то вроде Переменная == 4 и в скрипте менять эту переменную.

кучу таблиц можно сгрупировать, тогда удобно будет редактировать нужную через дерево объектов.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: алармы
СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 08:36 
Не в сети

Регистрация: Пн мар 30, 2015 11:30
Сообщения: 18
Спасибо.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 3 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3