Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср дек 19, 2018 03:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перестает работать runtime
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2017 21:20 
Не в сети

Регистрация: Пн мар 30, 2015 11:30
Сообщения: 18
Здравствуйте. Установлен CX-Developer и Runtime (версия 3.2, установлены с лекарством). Как можно посмотреть, рантайм работает в полной мере или все-таки в демо версии? Проблема в том, что рантайм работает около 2.5 часов, затем перестает обновлять данные.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестает работать runtime
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 15:11 
Не в сети

Регистрация: Пт окт 14, 2011 17:04
Сообщения: 681
после запуска проекта посмотреть event /error log, там указывается если в демо режиме запущен. (про лекарство не в курсе как себя ведет).


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестает работать runtime
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2017 17:22 
Не в сети

Регистрация: Пн мар 30, 2015 11:30
Сообщения: 18
В режиме исполнения недоступен пункт event/ error log.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестает работать runtime
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 14:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 359
Откуда: г. Красноярск
Может галочка не стоит Error/Event Logging Enabled?
Project - Runtime Settings - Startup Condition.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестает работать runtime
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 14:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 359
Откуда: г. Красноярск
И, кстати, может кто в курсе..
На картинке выше есть галка "Enable Windows Vista/7 Restart Manager". Что за менеджер такой? Что он может?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестает работать runtime
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2017 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 359
Откуда: г. Красноярск
Ну и приподниму основную тему. Бессистемно (насколько я знаю) иногда цыфирьки на скаде перестают обновляться. Замораживаются последние данные. Лечится рестартом скады (изредка рестартом компа). Supervisor 3.2 (с таблеткой) с CJ2M по Ethernet напрямую. Win10. Проявляется вроде в неделю раз (грубо). Операторы вдруг вспомнили, то и на старом компе с WIN XP. Подобное иногда случалось.

Сталкивались? Выявили источник проблемы? Как лечили?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестает работать runtime
СообщениеДобавлено: Чт дек 28, 2017 09:08 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 21, 2015 12:26
Сообщения: 28
Александр писал(а):
Ну и приподниму основную тему. Бессистемно (насколько я знаю) иногда цыфирьки на скаде перестают обновляться. Замораживаются последние данные. Лечится рестартом скады (изредка рестартом компа). Supervisor 3.2 (с таблеткой) с CJ2M по Ethernet напрямую. Win10. Проявляется вроде в неделю раз (грубо). Операторы вдруг вспомнили, то и на старом компе с WIN XP. Подобное иногда случалось.

Сталкивались? Выявили источник проблемы? Как лечили?


Попробуйте оставить машину пинговать контроллер на длительное время (ping -t xxx.xxx.xxx.xxx, для остановки и просмотра отчета ctrl+c). Как показала практика Рантайм очень требователен к качеству соединения если будут большие потери следует позаботиться о стабильности канала. Была похожая проблема оказалось был перегружен коммутатор, потери от 20-ти до 50-ти процентов, а так же (для спокойствия) убедитесь, что точки обновляются по интервалу.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3