Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вс дек 16, 2018 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 3 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Поломался Supervisor!
СообщениеДобавлено: Ср июн 27, 2018 23:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 359
Откуда: г. Красноярск
Всех приветствую!
Ребята, нужна помощь! Может кто сталкивался...

Работаю на виртуальной машине.
Баловался с activeX табличками (grid очень нужон). Посмотрел, что можно подключить из имеющегося. Открыл ActiveX панель Supervisor'а. Поставил галочки на всё где есть слово Grid. Попался интересный ComponentOne FlexGrid for WinForms от ComponentOne.com. Не знаю как у меня оказался. В итоге решил его с экрана удалить... и понеслась.

Теперь проект при открытии встречает меня двумя последовательными окошками:
Вложение:
11.jpg

Но открывается.
Еще по пути окошко ComponentOne FlexGrid выдает:
Вложение:
14.jpg

Ну да хрен бы с ним.
Но решил от этого грида избавиться. Открываю проект. Захожу на экран, где этот грид лежит. И далее попытка его удалить или хотя бы передвинуть приводит к краху Developer'а:
Вложение:
13.jpg


Может знает кто как аккуратно полечить проект? И выковырять таки этот грид оттуда.

Виртуалка. Win10. Supervisor 3.22.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поломался Supervisor!
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2018 13:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3026
Откуда: Москва
Фиг его знает.
По поводу первого, удалите cdm файл, второе окно похоже из-за него.

по поводу грида. Запустите проект на компе, где этого грида нет, от него на странице только рамка останется, ну и удалите её.

Супервайзор на десятке нормально работает? для 3.2 вроде семёрка последняя в списке.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Поломался Supervisor!
СообщениеДобавлено: Чт июн 28, 2018 14:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 359
Откуда: г. Красноярск
Спасибо за совет.
Победил таки. Выкинул окно с гридом из проекта. Причем это окно сначала закрыл, а потом удалил из проекта (иначе опять всё ломалось). Впаял старый вариант этого окна (из прошлой версии, где грид еще не вставлял). Открывал параллельно два супервизора и копировал уже сделанное с окна с гридом (аккуратно. не задевая сам грид). Всё сработало.

Супервизор 3.2 на десятке нормально работает. Сейчас многие меньше чем на вин10 не соглашаются. Правда с активХ проблемы возникают. Делал полгода назад проект. в скаде кнопки использовал из раздела активХ. Разрабатывал на семерке. Потом поткнул на десятку и... пришлось все кнопки в стандартные переделывать. А в остальном проблем не заметил.
А версии выше 3.22 не находил пока...

Ну их нафиг эти активХ и гриды. Делаю по старинке. Времени на эксперименты уже нет.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 3 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3