Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пн ноя 19, 2018 12:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Типы курсоров в Supervisor
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 04:01 
Не в сети

Регистрация: Чт июл 10, 2008 03:15
Сообщения: 76
Откуда: Блага
Доброго всем времени суток!
Подскажите ,кто имел дело , как в визоре поменять тип курсора?
Скажем, если я хочу чтобы при наведении на кнопку или граф. компонент (объект Toggle или на объект Rectangle ) курсор принимал вид руки а не стрелки ?
Спасибо


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 14, 2009 14:00 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3019
Откуда: Москва
Project>>Runtime Settings>>Startup Conditions
Поставь галочку на Dynamic Hand Cursor


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 05:14 
Не в сети

Регистрация: Чт июл 10, 2008 03:15
Сообщения: 76
Откуда: Блага
Поставил , получил !
Огромное сенькю Олег !

Супервизор действительно прога -гудЭнтак , но как я понимаю с палитрой и графикой - надобно или разобраться или письмо разроботчикам писать.
Подскажи пожалуйста , что нужно сделать чтобы уже в рантайме умеличить или уменьшить масштаб графика (объект Graph) ну скажем по щелчку на кнопку "крупнее" , "меньше" ?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 15, 2009 14:23 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3019
Откуда: Москва
Никак, но я когда-то делал график в приличном масштабе, но так как из-за этого масштаба график на экране поместится не мог, я сдвигал весь объект вверх или вниз автоматически в зависимости от текущего значения переменной на графике. делал на небольшой страничке, которая всегда поверх других окон. края графика уходили за края страницы.

Правда если очень интересно, Вместе с CX-Drive и CX-Sensor ставится библиотека от NationalInstruments, и там очень приличный CWGraphControl, с супервайзором как я понял дружит, но вот разбиратся с ним без хелпа сложновато. Хелп должен быть в комплекте Measurement Studio, от NationalInstruments.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 05:34 
Не в сети

Регистрация: Чт июл 10, 2008 03:15
Сообщения: 76
Откуда: Блага
Вот и я посмотрел Скрипт Мануал - ниодного метода или переменной соответствующего не нашёл относящегося к этому . ОК ! посмотрю эту непростую граф. системс под поддержкой супервайзера CWGraphControl ..
А вопрос такого плана - ты сам юзал супервайзей? Ведь литеры по нему в нэте почти нет ...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 16, 2009 11:24 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3019
Откуда: Москва
Юзал, десятка два проектов разного объёма, и много чего для тренировки и отладки.
В комплекте супервайзора достаточно мануалов чтобы им пользоваться, и примерчики там же есть.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3