Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Сб окт 23, 2021 01:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не активен имитатор при выборе контроллера CPM2A
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 09:19 
Не в сети

Регистрация: Ср окт 12, 2016 08:42
Сообщения: 10
Вложение:
.jpg
Ситуация следующего плана, при создании нового проекта для контроллера CPM2A не активна кнопка имитатора, следовательно проверить работу программы невозможно, в чем тут секрет? Если создавать проект под другие контроллеры имитатор работает, под CPM2 и еще парочку не хочет. Версия ПО 9.35


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не активен имитатор при выборе контроллера CPM2A
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 09:44 
Не в сети

Регистрация: Вт май 27, 2008 11:41
Сообщения: 368
--------


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Отредактировал DEFO. Дата редактирования: Чт ноя 10, 2016 17:42.

В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не активен имитатор при выборе контроллера CPM2A
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 09:57 
Не в сети

Регистрация: Ср окт 12, 2016 08:42
Сообщения: 10
Спасибо за разъяснения. Т.е. в дальнейшем если потребуется именно запрограммировать CPM2 то надо найти более старую версию cx-Programmer?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не активен имитатор при выборе контроллера CPM2A
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 10:02 
Не в сети

Регистрация: Вт май 27, 2008 11:41
Сообщения: 368
------------------


Отредактировал DEFO. Дата редактирования: Чт ноя 10, 2016 17:43.

В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не активен имитатор при выборе контроллера CPM2A
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2016 10:07 
Не в сети

Регистрация: Ср окт 12, 2016 08:42
Сообщения: 10
Все теперь уже точно ясно. спасибо.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не активен имитатор при выборе контроллера CPM2A
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2021 08:37 
Не в сети

Регистрация: Вс сен 26, 2021 08:30
Сообщения: 3
Подскажите пожалуйста, я не понял, что надо сделать что бы имитатор на cpm2a стал активен?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не активен имитатор при выборе контроллера CPM2A
СообщениеДобавлено: Вс сен 26, 2021 09:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3364
Откуда: Москва
Его не существует.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3