Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср сен 26, 2018 10:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 19 сообщений ]  На страницу 1, 2  Вперёд
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Work Online Simulator
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 13:50 
Не в сети

Регистрация: Вт ноя 14, 2006 10:54
Сообщения: 4
После установки Outpost FireWall при выполнении команды Work Online Simulator стала выскакивать ошибка - "Failed to connect to the PLC". Убираю firewall - работает. Может кто-нибудь знает в чем тут дело? Подскажите! Очень уж firewall убирать не хочется.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 07, 2006 16:15 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2993
Откуда: Москва
Simulator эмулирует в контроллере сетевую плату Controller Link, через которую и происходит соединение с контроллером. Возможно firewall путает это соединение с обычным сетевым.

Ну тогда это элементарно, настрой в firewall список исключений, какие проги он не должен блокировать.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 08:48 
Не в сети

Регистрация: Вт ноя 14, 2006 10:54
Сообщения: 4
Нет. Тут дело в чем-то другом. Потому что при установленном, но отключенном firewall все равно не работает.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 10, 2006 06:44 
Не в сети

Регистрация: Сб ноя 04, 2006 07:35
Сообщения: 44
Откуда: Kovrov
У меня отключенный Outpost все равно блокировал обращение к некоторым сайтам :wink:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 03, 2007 12:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 361
Откуда: Minsk
Действительно такая проблемка существует. у меня программер 7.1 выдает "Failed to connect to the PLC".

Переустановка омроновского софта не помогает. также как и полное удаление Оутпрста и всего, что теоретически может блокировать сетевой траффик.

Может кто подскажет как решить проблему?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Work Online Simulator
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2007 16:04 
Не в сети

Регистрация: Пн май 07, 2007 22:31
Сообщения: 4
Откуда: Набережные Челны
Я установил CX-Simulator и CX-Programmer. В мануале написано, что для работы с симулятором надо просто в CX-Programmer-е нажать Work Online Simulator, и CX-Simulator сам запустится. Но почему-то эта команда просто не активна.

Подскажите, почему так. Как тогда с симулятором работать. И где можно достать документацию на CX-Simulator? Может кто знает.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 11:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2993
Откуда: Москва
Команда обычно неактивна для контроллеров ниже CJ1.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 11:30 
Не в сети

Регистрация: Пт апр 25, 2008 11:27
Сообщения: 3
Откуда: г. Саратов
У меня таже проблема-кнопка SIMULATORа не активна даже для SJ1M.
Что можно сделать


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 25, 2008 16:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 361
Откуда: Minsk
Uvit писал(а):
У меня таже проблема-кнопка SIMULATORа не активна даже для SJ1M.
Что можно сделать

а симулятор установлен?
его надо отдельно устанавливать


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:26 
Не в сети

Регистрация: Пт апр 25, 2008 11:27
Сообщения: 3
Откуда: г. Саратов
Установлен CX-ONE v2.0 полностью (т.е. есть и PROGRAMMATOR и SIMULATOR). Это же установлено на другом компьютере- там все активно, но при попытки законнектиться с SIMULATORом выдается ошибка. Может что в настройках. Начал работать с OMRONами недавно, поэтому большого опыта нет. Подскажите где искать причину.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 08:59 
Не в сети

Регистрация: Ср сен 27, 2006 09:55
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Скорее всего - что-то в реестре...
Попробуйте переустановить Симулятор.
Т.е. в панеле управлния - установка и удаление программ - CX-One сначала удалить его, а потом поставить обратно.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 15:17 
Не в сети

Регистрация: Пт апр 25, 2008 11:27
Сообщения: 3
Откуда: г. Саратов
Пробовал, не совсем помогает. Дело в том что через панель управления не удаляется (т.е. CX-server удаляется, а сам CX-one нет). Хотелось бы разобраться до конца, а то приходится винду переустанавливать.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 15:27 
Не в сети

Регистрация: Ср сен 27, 2006 09:55
Сообщения: 61
Откуда: Москва
Uvit писал(а):
Пробовал, не совсем помогает. Дело в том что через панель управления не удаляется (т.е. CX-server удаляется, а сам CX-one нет). Хотелось бы разобраться до конца, а то приходится винду переустанавливать.


Ну если даже переустановка винды не помогает - то я не знаю.... ;-)
У меня когда такое было я в "Установке и удалении" зашел в CX-One,
там предложлось 3 варианта: Modify, Repair и Remove. Я выбрал Modify и в предложеном окне убрал галочку напротив CX-Simulator. Далее симулятор естественно деинсталировался, не трогая CX-Programmer. После повторной процедуры с установкой галочки все заработало как раньше.
Контроллер то точно CJ/CS/CP1 ? На CPM/CQM симулятор и не должен работать.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 17:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Сб сен 30, 2006 14:07
Сообщения: 548
Откуда: Москва
Если через панель управления не удаляется (т.е. CX-server удаляется, а сам CX-one нет), значит поводилась очиска реестра какой-нибудь программкой. Она удалила кллючик и тупой вындос не знает что делать, а след. боится и не удаляет CX-one. Выход: переустановка винды. (Уж скорее-бы под LINUX сделали софт. Жду-недождусь!)
P.S. Windows-как самолёт, тошнит, а выйти некуда.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Work Online Simulator
СообщениеДобавлено: Чт ноя 05, 2009 15:40 
Не в сети

Регистрация: Ср май 27, 2009 21:17
Сообщения: 22
Откуда: Краснодар
открываю проект designer и programmer далее simulation/start plc/pt integrated simulation/ok и появляется сообщение
Вложение:
1.jpg
На другом компе всё это нормально работает. Подскажите в чём проблема?


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 19 сообщений ]  На страницу 1, 2  Вперёд

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3