Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пн июн 17, 2019 23:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: GSD файлы
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 15:51 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 16, 2007 11:27
Сообщения: 3
Поскажите господа,как вставить с CX-Programmer файл GSD для прописки оборудования сторонних фирм.В Step7 всё это делается элементарно,когда конфигурируеш железо,а в Omrone не пойму как.По идее должна быть такая вкладка в IO Table? :?: :wink:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2007 17:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3083
Откуда: Москва
Profibus родной для сименса, поэтому всё просто. За эту связь в омроне полностью отвечает модуль, а CX-Programmer не имеет никакого отношения к этим модулям. Для этого прога CX-Profibus, для настройки профибасовского модуля. Контроллер потом только обменивается данными с этим модулем.

можно и через IO Table, если профибасовский модуль там числится, нажать на "Start Special Application", запустится CX-Profibus.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 07:45 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 16, 2007 11:27
Сообщения: 3
Большое спасибо за консультацию!Но остался вопрос,как же тогда распределять адесное пространство?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 09:14 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3083
Откуда: Москва
Почему-то на омроновском сайте нет русской инструкции на профибас, попробуй поискать W409-RU2 на мастер модуль и W408-RU2 на слейв.
Могу выслать на мыло, вес упакованных 6,5 метров.

Профибасом приходилось интересоваться, но слава богу не дошло до его использования, поэтому не смогу ответить.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 13:33 
Не в сети

Регистрация: Пт мар 16, 2007 11:27
Сообщения: 3
Спасибо Олег! Мой Емеля ххххх@xxx,если не затруднит,то пожалуйста пришли что у тебя есть из документации.У меня стоит центральный контроллер Omron,а по переферии по профибасу всякая сборная солянка,нужно разбираться с адресацией,чтобы блоки добавлять.Заранее благодарю!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2007 15:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пн сен 25, 2006 10:24
Сообщения: 69
Откуда: Москва
Все адресное пространство также распределяется в CX-Profibus. В CX-Profibus'е подгружаете GSD-файл, добавляете устройство и настраиваите количество слов для обмена.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3