Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср ноя 20, 2019 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Русская клавиатура в панели NS10
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2019 18:23 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 02, 2019 21:38
Сообщения: 9
В простеньком проекте для старой панели оператору надо будет вводит название детали. С удивлением обнаружил что в NS10 designer не позволяет сменить язык ввода. Может кто знает способ?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русская клавиатура в панели NS10
СообщениеДобавлено: Ср окт 30, 2019 20:40 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3126
Откуда: Москва
Можно создать свою клаву, в библиотеке есть несколько заготовок.
в симуляторе работает.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русская клавиатура в панели NS10
СообщениеДобавлено: Чт окт 31, 2019 21:17 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 02, 2019 21:38
Сообщения: 9
Если можно, расскажите пожалуйста по подробнее? В смысле библиотеки я нашел, как их добавить в проект чтобы при нажатии на поле ввода, появлялась моя клавиатура? Извините за такие вопросы, раньше не программировал омрон.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русская клавиатура в панели NS10
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2019 08:51 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3126
Откуда: Москва
Проверьте вначале на реальной панеле, не всё что работает в симуляторе с юникодом, так же на панеле отображается.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русская клавиатура в панели NS10
СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2019 19:40 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 02, 2019 21:38
Сообщения: 9
Какая версия cx disigner у вас?
У меня 3.800, ругается что версия не правильная.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русская клавиатура в панели NS10
СообщениеДобавлено: Пн ноя 04, 2019 11:35 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3126
Откуда: Москва
Вложение:
1.PNG


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Русская клавиатура в панели NS10
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 16:53 
Не в сети

Регистрация: Вт апр 02, 2019 21:38
Сообщения: 9
Прошу пардону, у меня версия 3.4 Скачиваю более свежую.
cx one 4 как -то криво встает, устанавливает NV designer, в нем три типа панелей и все.
Разобрался как вставлять клавиатуру в проект, спасибо.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3