Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср дек 19, 2018 02:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: cx-protocol / CP1-H
СообщениеДобавлено: Пт апр 27, 2007 12:54 
Уважаемый форум!
Буду весьма благодарен за любую тех док по CX-PROTOCOL, ну а, если были бы примерчик по его настройке и создании нового ,так и вообще.
Кто работал и (ет) с CP1H , есть большое желание прикупить для решения конкретной задачи по управлению шагавиками ,как он вообще и вобщем?
С уважением COLL/


В начало
  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 28, 2007 06:59 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3027
Откуда: Москва
так посмотри в "Примерах",есть русская инструкция на модули CS1W-SCU21-V1 CJ1W-SCU21/41, почему-то на офсайте её нет... косячат.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 06:20 
Не в сети

Регистрация: Ср апр 25, 2007 07:19
Сообщения: 80
Откуда: Кузбасс, г. Полысаево
Я прошу прощения за вторжение. Но, Олег, почему-то я не вижу указанного документа. Это точно, что инструкция есть в примерах?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 02, 2007 08:22 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3027
Откуда: Москва
Да, не коректно написал, в "примерах" только пример протокола, инструкция у меня есть, вышлю.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 09:17 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 29, 2006 08:46
Сообщения: 66
Откуда: Невинка-Город химиков!
Здравтвуйте Люди Добрые!
Обратил внимание , что Вы здесь обсуждаете описание для коммуникационного модуля SCU 21...
У меня вопрос:
Вот допустим работает у меня CJ,на нем висит мастермодуль профибас, и куча обычных io.
И вот понадобилось мне повесить туда еще одну панель оператора. Причем надо мне ее воткнуть по 1:1 Link
Если я , допустим, поставлю этот SCU 21 в хвост всем этим IO, то есть я планирую установить его не сразу за модулем CPU,
ничего же страшного не будет, как Вы думаете?, там же общая шина и все такое... В мануале про это не слова, но на картинках его вешают рядом CPU.....
..... простите что не в тему....


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 18, 2007 18:23 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3027
Откуда: Москва
Вообще-то ограничения по тем или иным модулям и их кол-ву описаны в инструкциях. Но в данном случае до ограничений ещё далеко. втыкай куда хочешь, в любую стойку (рак). Правда для снижения влияния возможных помех, релейные и симисторные модули выходов рекомендуют ставить подальше от CPU, и прочих спец мод. и модулей шины (во всяком случае это было во времена C200). У меня они всегда стоят крайними справа или на другом раке, ещё и для того, чтобы не прокладывать рядом входные и выходные сигналы.

Я бы традиционно поставил бы этот модуль ближе к CPU перед профибасом, так, по привычке, обычно сдвинуть блок питания и CPU на тройку сантиметров труда не составляет, но и крайним правым он тоже будет работать.

Маленький прикол, 1:1 NT Link на этом модуле нету, есть только 1:N NT Link т.е. если нужно прицепить например NT11, то это можно сделать только через Host Link, будет немного медленнее. А перед добавлением нового модуля нужно просчитывать блок питания, не рекомендуют его перегружать.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 07:28 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 29, 2006 08:46
Сообщения: 66
Откуда: Невинка-Город химиков!
Благодарю, так наверное и сделаю.
1:1 NT Link нету?ммм, ну тада мы панельку по host link прикрутим ( у меня ns5)


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 19, 2007 07:33 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3027
Откуда: Москва
А она держит 1:N NT Link, нормально состыкуются. только в настройках придётся указывать 1:N NT Link. NT11 поддерживает только 1:1, поэтому некоторые трудности.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3