Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср июн 20, 2018 17:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 11 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CX-Server
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 13:01 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 21, 2008 09:45
Сообщения: 2
Использование CX-Server для связи ПК и ПЛК необходимо или можно написать программу например на С++ без него


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 07, 2009 16:07 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
Можно, но проще через сервер, даже для самописной проги. Например через DDE Manager. Если через 232 порт то в принципе не сложно и самому протокол описать.
Описание протокола: (Скопировать в адресную строку)
http://downloads.industrial.omron.ru/IA ... U2-05+CS(J)(CP)+ReferManual.pdf

или

http://inverters.ru/dynamic/managers/ma ... CJ1_RM.pdf


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: CX-Server
СообщениеДобавлено: Ср апр 08, 2009 07:56 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 21, 2008 09:45
Сообщения: 2
Спасибо за ответ.
А есть ли протокол для CP1H/CP1L


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 09, 2009 18:54 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
тоже самое, протокол немного отличается только для более старой серии контроллеров, кажется по длине пакета и по обращению к областям памяти, а вот как через юсб... понятия не имею...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 10:47 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
Есть ещё один вариант, контролы Compolet, но где искать не знаю.

http://forums.mrplc.com/index.php?download=379

там можно найти разные проги с омроновским протоколом


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:28 
Не в сети

Регистрация: Пн май 12, 2008 16:38
Сообщения: 28
CX-Profibus/CX-Sensor requires the .Net Framework. The required version is not installed on this personal computer. Would you like to install CX-One with CX-Profibus/CX-Sensor? Click No to continue installing CX-One without CX-Profibus/CX-Sensor. Click Yes to close this CX-One installer. The .Net Framework (together with the required service packs) are located on CX-One Disk3. Please install the .Net Framework together with the service packs provided

Олег -что это?
не могу установить 3 CX-one


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 10:36 
Не в сети

Регистрация: Пн май 12, 2008 16:38
Сообщения: 28
получается что для работы нужен NET Framework 1.0 а у меня стоит 2-я версия. и что не могу теперь установить вообще?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 11:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
обычно его просит CX-Profibus, не устанавливай его и Framework не понадобится, выбери способ установки при котором сам выбираешь компоненты.
нужный NET Framework должен быть в комплекте CX-One, если только его не удалили для облегчения дистрибутива.

На сколько я успел понять для прог написаных в Visual Studio .NET нужен NET Framework, из-за несовместимости версий приходится ставить на комп кучу разных версий у меня на компе набор версий 1.1 2.0 3.0 3.5 + нотфиксы и языковые пакеты
некоторые ставятся сами вместе с какой-либо прогой, и умудряются щрифты в системе портить...

так что ставь все версии которые попросят.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 14:35 
Не в сети

Регистрация: Пн май 12, 2008 16:38
Сообщения: 28
та в том то и дело что стоит уже . но стоит 2.0 первая версия что с дистрибутивом идет ставится конечно не хочет. а версия у меня не резанная качал здесь. там два part один открывается винраром второй как значок exe файла. ну попробую удалить 2 нет и поставлю тот что в комплекте идет.
- результат напишу.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 15:15 
Не в сети

Регистрация: Пн май 12, 2008 16:38
Сообщения: 28
Что-то я не до понимаю.
- говорили что третья версия на русском :?:

не вижу и в притык русского языка. при установке тоже небыло.

скачивал с viewtopic.php?t=357

первый топик.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 02, 2009 15:29 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
руссифицирован только CX-Drive начиная с версии 1.5


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 11 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3