Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Сб июн 06, 2020 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 13 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2019 11:21 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
Такая петрушка.Выход ШИМ cj1m cpu22 подключен к твердотельному реле ssm1d312bd нагрузка пропорциональный клапан Подключен так:4А2-выход ШИМ,+3А1 +24В.Сам ШИМ вижу на осцилографе,при чем общий осцилографа(осцила) сидит на минусе,а по осцилу ШИМ положительный.По мультиметру выход ШИМ отрицательный.Вопрос в том что твердотелка не регулируется пропорционально ШИМу,поставил другую результат тот же. Пробую подключить как в нете советуют:4А2-0В ,+3А1 +24В,в моем случае это выход ШИМ. Результат-импульсос ШИМ нет на осциле,твердотелка не включается.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2019 14:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3189
Откуда: Москва
Цитата:
4А2-0В ,+3А1
Нет на контроллере таких обозначений

Вложение:
1.PNG


Когда подключите, просто включите выход без всякого ШИМ.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2019 14:48 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
Обозначения на твердотелке не на контроллере


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2019 20:00 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
с шимом разобрался спасибо.Теперь новая задача масштабирование.Прочитал про SCL в руководстве раз 20,глядел как баран на график,и ни чего не понял.Мож кто на "на пальцах" по простому объяснит как работает.Если бы точки задавались на осях а результат прямая то еще как то вроде доходит,а так ну ни в зуб коленом.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2019 11:08 
Не в сети

Регистрация: Сб дек 17, 2011 12:56
Сообщения: 43
какой сигнал необходимо масштабировать?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Пн ноя 11, 2019 21:47 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
erest писал(а):
какой сигнал необходимо масштабировать?

Ток проект здесь download/file.php?id=2141


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Ср янв 15, 2020 23:23 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
Где применяется вспомогательная область А в ПЛК cj1m


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Чт янв 16, 2020 16:13 
Не в сети

Регистрация: Пт янв 30, 2009 21:25
Сообщения: 491
Мало когда.
Например.
Есть системные часы.
Есть память с данными сколько данных принято передано при разных протоколах связи с внешним оборудованием.
Есть время выполнения программы/ количество проходов выполнения

Данные по некоторым спец модулям вроде там присутсвует -
документ Вам в руки под номером -
W394-RU2-06 -
Во вложении вырезка из него
ну и другие подобные этому -


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
А нам, все равно, и ровно.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2020 13:22 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
Вопрос по масштабированию.Бьюсь уже вторую неделю не могу въехать никак как работает данный блок,какие значения не ввожу получается хрень.Как получить нужное значение.Вод ток 4-20ма


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2020 13:30 
Не в сети

Регистрация: Пт май 04, 2007 08:42
Сообщения: 207
Для начала нужно понять с какого блока расширения получаете токовый сигнал. В его характеристиках есть данные какому значению тока 20 мА соответствует максимальное число значений квантования ( Грубо говоря - разрядность АЦП 12 бит - 4096 отсчетов) .
Далее обычная пропорция 4 мА- 0 единиц, 20 мА - 4000 единиц.
Ну и не путайте BIN и BCD.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Пт янв 31, 2020 19:19 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
Блок AD081 адрес 2205.И еще я так понял что Р1 и Р3 должны быть BCD,а Р2 и Р4 BIN? а S должно быть в границах Р2Р4 так?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Вт фев 04, 2020 22:19 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
Масштабирование полностью разобрался.,и подскажите номеp W для CTL41 на русском


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: сопряжение твердотелки
СообщениеДобавлено: Ср фев 05, 2020 11:23 
Не в сети

Регистрация: Пт май 17, 2013 22:08
Сообщения: 45
HELP HELP HELP срочно.Слетели все настройки.После фатальной ошибки удалил всю память и теперь не отвечает счетчики в CTL41.Гдето думаю нужно выставить флаги или в настройках что либо прописать,помогите пожалуйста.Инструкции нет,в нете русской не нашел.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 13 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3