Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пт дек 06, 2019 10:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Запрет чтения NX1P
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 10:09 
Не в сети

Регистрация: Ср дек 25, 2013 12:57
Сообщения: 12
Откуда: Челябинск
Здравствуйте! Подскажите, как запретить чтение программы из ПЛК NX1P?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрет чтения NX1P
СообщениеДобавлено: Чт ноя 14, 2019 14:16 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 26, 2010 21:55
Сообщения: 193
Откуда: Санкт-Петербург
Просто не ставьте галочку "отправить исходники"... В серии NX слить программу невозможно, если вы этого сами не разрешили специально. По умолчанию эта галка не отмечена.
Просто пару лет назад я свою же программу так потерял. Система на ноуте слетела, а проект в Сисмак Стодио хранится где попало и его надо принудительно "Бэкапить" в хранилище во вне системы. Таким образом исходник был потерян с винчестером, а из ПЛК NX1P я его уже не достал, потому что галочку не поставил и исходные тексты туда не залил... Так что будьте осторожны с исходниками, берегите их.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрет чтения NX1P
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2019 20:02 
Не в сети

Регистрация: Ср дек 25, 2013 12:57
Сообщения: 12
Откуда: Челябинск
Ввот кстати да, расположение проекта внутри Sysmac Studio не известно. Предстоит на ноутбуке переставлять систему на новый диск. Не представляю, как сделать, чтобы не потерять проекты (те которые не экспортировал куда-либо, "забекапил") из Sysmac Studio.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрет чтения NX1P
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2019 21:08 
Не в сети

Регистрация: Вт окт 26, 2010 21:55
Сообщения: 193
Откуда: Санкт-Петербург
Я пробовал через Backup. Потом восстанавливает нормально.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Запрет чтения NX1P
СообщениеДобавлено: Чт дек 05, 2019 21:26 
Не в сети

Регистрация: Ср дек 25, 2013 12:57
Сообщения: 12
Откуда: Челябинск
Aeroplan писал(а):
Я пробовал через Backup. Потом восстанавливает нормально.

Не совсем понял Вас.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3