Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср ноя 25, 2020 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с SCU41-V1 1.2
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 10:41 
Не в сети

Регистрация: Пн окт 02, 2006 12:23
Сообщения: 4
После нескольких загрузок CX-PROTOCOL , и настройке порта 2 для работы с РС через него начал мигать индикатор ERC с частото1 1 сек,
где то читал ,что это ошибка загружаемых данных или что то типа этого.Пробовал загружать разные протоколы заведома рабочие и создавал новые,ошибка не сбрасывается.
Может кто что посоветует.
С уважением COLL \


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 11:12 
Не в сети

Регистрация: Пн окт 02, 2006 12:23
Сообщения: 4
В догонку,- мигают RDY и ERC одновременно ,согласно W336 RDY идет подготовка протокол макрос ERC ошибка синтаксиса или протокольных данных, стр 75.
Ни хрена не пойму что делать,протоколы есть старые рабочие,что произошло?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 28, 2007 20:26 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3238
Откуда: Москва
Цитата:
и настройке порта 2 для работы с РС


Похоже сбил настройки порта 1, проверь, или прогой в контроллере задеваешь часть памяти отведённую под модуль.


Отредактировал Олег. Дата редактирования: Ср янв 09, 2008 12:36.

В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 11:30 
Не в сети

Регистрация: Пт дек 01, 2006 18:47
Сообщения: 11
Приветствую категорически!

У меня здесь вот какая проблема. Я использую протокол макро с SCU31 и 10 штук V1000. Соединил их простым 4 проводных соединением безо всяких линк адаптеров. Если один (причем любой) инвертер работает, а остальные выключены (типа получается соединение 1:1), то в трэйсинге видно что SCU посылает посылки а инвертор получает. Но если включаю 2 инвертора (типа 1:N) то инвертора получают посылки от SCU, а SCU не видит ответных посылок. Это что, -чудо? Или я что-то не правильно сделал?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 09, 2008 12:32 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3238
Откуда: Москва
У всех инверторов одинаковый адрес? Возможно инверторы пытаются ответить одновременно, в этом случае в трассировке ничего не будет, а индикатор на модуле будет мигать на ответ. Ну и сколько резисторов на инверторах включено? если более одного, посадят сеть.
Как вариант попробуй подсоединить всю эту компанию на комп, вместо SCU, если есть глюк в сети, искать будет проще, хорошая прога для этого
Multiway, лежит на http://forums.mrplc.com/index.php?download=729, (VB6FR.DLL придётся искать в инете отдельно), есть и ещё куча прог для работы с портом.

Не пугай так, мне скоро предстоит решать подобную задачу.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 07, 2008 12:10 
Не в сети

Регистрация: Вт фев 26, 2008 15:04
Сообщения: 18
Особых проблем быть не должно. Самое главное проверь ноды у инверторов как писал Олег, параметр H5-01.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3