Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Сб фев 24, 2018 19:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: CPM1A
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 12:18 
Не в сети

Регистрация: Вс июл 19, 2015 22:33
Сообщения: 114
Добрый день, разрешите уточнить есть CP1A-20CDR-D-V1, мне нужно включать выполнение программы в определенное время и выключать так-же по времени, у CJ1M есть слово из которого я выдераю часики A351-352, а на данном PLC как реализовать? Спасибо огромное за помощь.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CPM1A
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 13:08 
Не в сети

Регистрация: Вт май 27, 2008 11:41
Сообщения: 238
Часов в нем нету,можно только свои "нарисовать" в проге,через счетчики , таймеры или другими командами если есть желание...
Системные биты 0.1сек-1сек-1мин в нем живут,так что вариантов море....
Ну или время читать через порт от какого нить девайса или Scada....


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CPM1A
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 14:44 
Не в сети

Регистрация: Вс июл 19, 2015 22:33
Сообщения: 114
Спасибо огромное за помощь


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CPM1A
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 14:56 
Не в сети

Регистрация: Пт май 04, 2007 08:42
Сообщения: 94
Только в момент отключения питания системные биты не работают.
Поэтому если в момент подсчета будет отключение питания, то полученное значение времени будет некорректным, со всеми вытекающими последствиями.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CPM1A
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 15:07 
Не в сети

Регистрация: Вт май 27, 2008 11:41
Сообщения: 238
Я так понимаю человеку нужно включать по часикам согласно алгоритму ,что то и прочее...не снимая питания...ну а синхронизация это уже тема другая...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CPM1A
СообщениеДобавлено: Ср дек 27, 2017 15:14 
Не в сети

Регистрация: Пт май 04, 2007 08:42
Сообщения: 94
Питание могут другие снять. Электрик например. По ошибке.
Все зависит от цены вопроса. Новый ПЛК с часами на замену СP1A не так уж и дорог.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CPM1A
СообщениеДобавлено: Пт дек 29, 2017 09:54 
Не в сети

Регистрация: Вс июл 19, 2015 22:33
Сообщения: 114
Добрый день, извините что пропустил дискуссию, просто мне нужно включить определенную часть программы по часам и все. Гирлянды на елке должны работать в определенное время ))). Всех с Наступающим. Спасибо.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: CPM1A
СообщениеДобавлено: Сб дек 30, 2017 00:11 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2907
Откуда: Москва
К компу его подключите (Скада), или к панеле с часами.
т.е. пусть часами что то другое занимается.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3