Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пт ноя 24, 2017 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 11 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 09:20 
Не в сети

Регистрация: Ср авг 27, 2014 09:16
Сообщения: 14
dear everybody
please you help me
i have a question for your help. I have found errors when I starter software plc _backup tool 6.0. those errors are shown that I send attach video file. could you help me
how to fix those errors .
thank you so much for your consideration


http://youtu.be/YrvPmW-ZjMY


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 11:44 
Не в сети

Регистрация: Пт окт 14, 2011 17:04
Сообщения: 624
try https://www.sendspace.com/file/3ydvur
on win7 work


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 19:38 
Не в сети

Регистрация: Ср авг 27, 2014 09:16
Сообщения: 14
alexjdie писал(а):

following a link you for me
when I setting software plc backup tool 6.0
I have found errors
those errors are shown that I send attach the fives.
how to fix those errors????


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пт авг 29, 2014 23:00 
Не в сети

Регистрация: Пт окт 14, 2011 17:04
Сообщения: 624
uninstall prev plc backup tool 6.0


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Сб авг 30, 2014 14:45 
Не в сети

Регистрация: Ср авг 27, 2014 09:16
Сообщения: 14
alexjdie писал(а):
uninstall prev plc backup tool 6.0

dear alexjdie
I am made following you speeking with me, but a few the way. I am executed, it's it not completed, can you help me???
can you checking again ??? please
_________________


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 18:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 317
Откуда: г. Красноярск
Приподниму тему.
А ведь у меня тоже такая ошибка выскочила при запуске plc backup tool 6.0...
Причем пробовал на Win7х64 и на WinXP ver 2002 SP3...

Не может открыть файл с параметрами коммуникаций COMM.TAB, говорит что щас его создаст. При новом запуске все повторяется.
Хотя файл COMM.TAB на месте! в папке с экзешником...

Чо так? Может кто подскажет как победить?
Я так понимаю стащить программу запароленную из UM контроллера CPM2A можно только этой прогой... а она не запускается...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 19:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 317
Откуда: г. Красноярск
Еще заметил Хелп файл из инсталляционной папки нормально показывает, а после установки тот же хелп из папки с установленной программой неразборчивыми шрифтами все пишет...


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 20:41 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 317
Откуда: г. Красноярск
Победил!

Дело было вот в чём.
В этом несчастном файле COMM.TAB была прописана одна строка
Код:
1,9600,2,2,7

первая единичка - номер порта. А в системе порта 1 нет. А вот COM7 имеется.
Заменил 1 на 7. Сохранил. Всё поехало.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 20:42 
В сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 357
Откуда: Minsk
нужно порт втыкать перед запуском

upd

апиридил :D :D


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 21:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 317
Откуда: г. Красноярск
Ломал CMP2A. Пароль оказался в программе пользователя (ожидаемо), но со смещением 2068h.

Этой информации тут на форуме не нашел. Может кому сгодится..


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: errors starting software plc backup tool 6.0
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2016 09:12 
Не в сети

Регистрация: Пн авг 22, 2016 13:13
Сообщения: 13
можно-ли взломать пароль CP1E этой прогой?


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 11 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3