Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт сен 25, 2018 10:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с IO Table в C200HX-Z(CPU64)
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 10:37 
Не в сети

Регистрация: Ср янв 30, 2008 10:27
Сообщения: 17
Не могу загрузить в поект конфигурацию контроллера PLC I/O Table
При выборе загрузить конфигурацию из PLC выдаёт сообщение "Таблица ввода вывода в PLC отсутствует"
Подскажите что делать? :shock:


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 01, 2008 10:54 
Не в сети

Регистрация: Ср апр 25, 2007 07:19
Сообщения: 80
Откуда: Кузбасс, г. Полысаево
хотелось бы больше подробностей.
Как подсоединен ПЛК и ПК, например?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 09:25 
Не в сети

Регистрация: Ср янв 30, 2008 10:27
Сообщения: 17
подключение ПК к ПЛК осуществляется через COM-port по протоколу SYSMAC WAY
ПОДКЛЮЧЕНИЕ В ONLINE РЕЖИМЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ И МОЖЕМ СПОКОЙНО МОНИТОРИТЬ ПРОГРАММУ

ПРИ ВХОДЕ В "I/O Table" выбираем Options ->Transfer from the PLC выкидывает сообщение что данная таблица ВВОДА/ВЫВОДА в PLC отсутствует и не может быть загружена из PLC
Сразу возникает вопрос как PLC видет модули на шине?

Такая проблема присутствует у меня на 2-х машинах с остальными такой проблемы нет


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 13:09 
Не в сети

Регистрация: Ср апр 25, 2007 07:19
Сообщения: 80
Откуда: Кузбасс, г. Полысаево
Если всё делаете в соответствии с руководством по установке должно работать.

IgorNA писал(а):
Такая проблема присутствует у меня на 2-х машинах с остальными такой проблемы нет


сам собой напрашивается ответ. Может, здесь и порылась собака? Проблема в самих ПК!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 04, 2008 17:51 
Не в сети

Регистрация: Ср янв 30, 2008 10:27
Сообщения: 17
Да нет с самим ПК всё в порядке здесь непонятная тема с контроллером на этих двух машинах!


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 05, 2008 08:39 
Не в сети

Регистрация: Чт дек 21, 2006 09:13
Сообщения: 32
Если есть возможность перевести контроллеры в режим Program, можно попробовать следущее: PLC IO Table - Options - Create. В этом случае контроллер сам создает таблицу вводов/выводов


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 11:02 
Не в сети

Регистрация: Ср янв 30, 2008 10:27
Сообщения: 17
Режим программ
Имеется в виду работа в ONLINE режиме?
Я чё-то неочень понял


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 08, 2008 11:25 
Не в сети

Регистрация: Чт дек 21, 2006 09:13
Сообщения: 32
Да, надо подключиться к контроллеру (перейти в Online), перевести его в режим программирования (Program Mode) [при этом контроллер перестанет выполнятьпрограмму, машина встанет], дальше PLC IO Table - Options - Create.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3