Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вт сен 25, 2018 10:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 2 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симуляция CPM1A в CX-ONE3
СообщениеДобавлено: Пт июн 19, 2009 10:36 
Не в сети

Регистрация: Пн июн 15, 2009 12:58
Сообщения: 3
Откуда: Павлодар
Я так понял CX-Simulator(CX-ONE3) не поддерживает CPM1A?
Поскажите как его просимулировать?

_________________
Не ошибаеться только тот, кто ни чего не делает


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 14:09 
Не в сети

Регистрация: Сб сен 23, 2006 18:36
Сообщения: 18
Никак :lol: , напиши для другого контроллера прогу и просимулируй, а потом под СРМ-1А её переделаешь. Когда будешь под другой контроллер писать, используй только функции доступные для СРМ-1А.
Вот и всё.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 2 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3