Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вс дек 16, 2018 09:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 11:07 
Не в сети

Регистрация: Чт ноя 01, 2018 17:38
Сообщения: 5
доброго времени суток. Поломался контроллер sysmac c60h-c6dr-de-v1. Незнаю что делать. Програму слил CX-Programerом на компьютер. Подскажите пожалуйста на что и как можно заменить. На какой plc.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 12:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3026
Откуда: Москва
CP1E или CP1L, но прогу возможно вручную править придётся.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 13:19 
Не в сети

Регистрация: Чт ноя 01, 2018 17:38
Сообщения: 5
есть симатик с7 300. наврятли подойдет? но всеравно спрошу.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 13:42 
Не в сети

Регистрация: Ср мар 04, 2009 11:32
Сообщения: 462
Откуда: Москва
К нему еще и ввод/вывод нужен. И программу полностью переписывать придется. Если хорошо разбираетесь в АСУ и в Сименсе в частности, то сделать получится.
Но проще заменить на новый Omron.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 14:27 
Не в сети

Регистрация: Чт ноя 01, 2018 17:38
Сообщения: 5
Симатик есть в очень большом количестве. Контроллеры с блоками до полуметра длиной+слейв блоки такиеже. Увы в програмировании я полнейший нуль. Но готов учиться. Сколько нужно и когда нужно. а омрон есть sysmac cqm1 cpu21 тоже длинный 2шт-id212 3in-oc222. но он помоему мертвый.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 14:35 
Не в сети

Регистрация: Ср мар 04, 2009 11:32
Сообщения: 462
Откуда: Москва
Если не мертвый то можно и на CQM сделать, главное что бы входных и выходных сигналов хватило


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 15:08 
Не в сети

Регистрация: Чт ноя 01, 2018 17:38
Сообщения: 5
cqm труп. Дорожки горелые внутри.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2018 15:24 
Не в сети

Регистрация: Вт май 27, 2008 11:41
Сообщения: 250
Написал,ЛС


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2018 08:37 
Не в сети

Регистрация: Чт ноя 01, 2018 17:38
Сообщения: 5
а если попробовать ПЛК110-Х.60 oven.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: sysmac c60h заменить?
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2018 12:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Ср ноя 08, 2006 13:01
Сообщения: 359
Откуда: г. Красноярск
андрей а писал(а):
а если попробовать ПЛК110-Х.60 oven.

ну, если только попробовать ))


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3