Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Ср июн 20, 2018 17:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 3 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Есть контролер OMRON SYSMAC C20
СообщениеДобавлено: Пт апр 06, 2007 15:22 
Не в сети

Регистрация: Пт апр 06, 2007 14:20
Сообщения: 1
Откуда: Беларусь
Есть контролер OMRON SYSMAC C20. На нем горит светодиод ошибки.Подскажите пожалуйста каким образом скинуть эту ошибку, и какой программой он програмируется. А то приходится ставить SIMATIC.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 09:53 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 2947
Откуда: Москва
У американцев хорошая подборка мануалов, в том числе и старинных.
http://www.omron247.com/Industrial-Auto ... geNumber=2

если это действительно C20, а не С20H, то проще заменить этот контроллер, ему наверно не менее 15 лет.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 17, 2008 20:21 
Не в сети

Регистрация: Ср дек 17, 2008 20:16
Сообщения: 2
Программа - SYSWIN, eg. v.3.4
+ конвертер 3G2C7-LK201
+кабель
а лучше взять что-то поновее.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 3 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3