Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Сб окт 21, 2017 09:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 400 или 380
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 09:40 
Не в сети

Регистрация: Вс июл 19, 2015 22:33
Сообщения: 84
Добрый день. Уважаемые подскажите решение проблемы, есть частотник и есть двигатели. Частотные преобразователи в документации написано на 400, двигатели мы подсовываем наши на 380, есть какая-то разница ЧП при этом. Начальник у меня категорично против 380, а нашему руководству проще найти на 380 и дешевле ))). И еще один момент нужно частотнику вводить какие-то параметры что-бы он понял что движок на 380? Спасибо огромное если расскажите подробней на примере Е7.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 400 или 380
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 11:02 
Не в сети

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:44
Сообщения: 382
Откуда: Москва
На частотный преобразователь, как и на другие электрические приборы, указывается рабочий диапазон напряжения питания: в данном случае INPUT AC3PH 380-480 V 50\40 Hz. Это связано в том числе и с разными стандартами питания промышленных сетей в разных странах и с изменениями напряжения в питающих сетях при изменениях мощной нагрузки, что характерно для промышленности.
У нас в России большинство 3 фазных ПЧ как раз и работают с движками 380 В.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 400 или 380
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 12:07 
Не в сети

Регистрация: Вс июл 19, 2015 22:33
Сообщения: 84
Спасибо за ответ, я понимаю что у нас 380, теперь берем частотник подключаем к двигателю 380, и получается что на обмотки двигателя я подаю напряжение 400 от ПЧ, а он рассчитан на 380, наверно это не правильно?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 400 или 380
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 15:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пт сен 22, 2006 13:12
Сообщения: 354
Откуда: Minsk
falcen_d писал(а):
И еще один момент нужно частотнику вводить какие-то параметры что-бы он понял что движок на 380? Спасибо огромное если расскажите подробней на примере Е7.

E1-01


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 400 или 380
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 15:55 
Не в сети

Регистрация: Пт май 04, 2007 08:42
Сообщения: 78
falcen_d писал(а):
Спасибо за ответ, я понимаю что у нас 380, теперь берем частотник подключаем к двигателю 380, и получается что на обмотки двигателя я подаю напряжение 400 от ПЧ, а он рассчитан на 380, наверно это не правильно?

Не получите вы на выходе ПЧ напряжение больше чем на входе.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: 400 или 380
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2017 17:58 
Не в сети

Регистрация: Вс июл 19, 2015 22:33
Сообщения: 84
спасибо за помощь


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 6 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3