Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Пт июл 19, 2019 13:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 18 сообщений ]  На страницу Назад  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: F7 значения параметров 80,81,82,83.
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2019 14:50 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3095
Откуда: Москва
Прошивку инвертора Вы никак не поменяете.
Вам или в свойствах инвертора поставить номер прошивки 4012 или в настройках Cx-Drive снять галки с
Цитата:
Подтверждения пользователя при установлении связи: Содержание документа конфигурации привода сравнивается с информацией о приводе. Если значение"кВА" или номер "прошивки" не совпали, отображается сообщение, уведомляющее о различии значений и требующее от пользователя изменить настройки в документе конфигурации привода таким образом, чтобы они совпадали с параметрами привода. При установленном флажке сообщения отключаются, и предполагается, что настройки документа изменены не будут.

Проверять совместимость с ПО привода
: Соединение допускается лишь в том случае, если номер версии "прошивки", указанный в документе, совместим с номером версии "прошивки" подключаемого привода (только для стандартных "прошивок"). "Прошивки" считаются совместимыми, если их номера отличаются только младшим разрядом. Данная опция отключает такую проверку совместимости.

Тогда сможете подключится, но синхронизация на прошивке Electronic Line Shaft (ELS) and MLII на 4012 никак не залезет.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F7 значения параметров 80,81,82,83.
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2019 07:16 
Не в сети

Регистрация: Вс июл 19, 2015 22:33
Сообщения: 190
Спасибо огромное, т.е. я не смогу подсунуть другой частотник, просто сейчас на работающем есть забитые параметры на входах которых в другом ЧП F7 нет (((


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: F7 значения параметров 80,81,82,83.
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2019 10:30 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3095
Откуда: Москва
Частотник который тянет первый конвейер (или что там у Вас) ни с кем не синхронизируется.
Туда можно поставить с обычной прошивкой. А освободившийся с прошивкой 8162, поставить туда, где синхронизация нужна.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 18 сообщений ]  На страницу Назад  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3