Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вс сен 22, 2019 00:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Подключение 3G3RV к 1 фазной сети
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 14:38 
Не в сети

Регистрация: Вс фев 07, 2010 14:20
Сообщения: 3
Уважаемые, имеется инвертор Omron 3G3RV-A2022-AV1 (input 3ph 220v), хотелось бы знать как его подключить к одной фазе 220 ? Слышал что можно подать на любые 2 входные клеммы. Может кто то включал?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение 3G3RV к 1 фазной сети
СообщениеДобавлено: Вс фев 07, 2010 20:17 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3105
Откуда: Москва
Должно прокатить, но мощность довольно большая, может не справиться с нагрузкой.
У меня был случай когда MV 1,5 квт на 380 спокойно работал на вентилятор на двух фазах, заметили случайно.
движок только не забудь на треугольник переключить.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение 3G3RV к 1 фазной сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 09:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Пн сен 25, 2006 10:24
Сообщения: 69
Откуда: Москва
На первые две клеммы, проверь отключена ли защита от обрыва фазы


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение 3G3RV к 1 фазной сети
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 20:37 
Не в сети

Регистрация: Вс фев 07, 2010 14:20
Сообщения: 3
Спасибо!
Защита аппаратная или программная? Если программная, то как её проверить, не включая инвертор.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение 3G3RV к 1 фазной сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 07:24 
Не в сети

Регистрация: Вт май 12, 2009 13:47
Сообщения: 3
Откуда: Новокузнецк
Защита программная. Параметр L8-07 - защита от пропадания фазы на выходе частотника. Параметр ставим в 0 - отключеа. Чтобы менять параметры в меню на инвертор нужно подать напряжение, движок непоедет пока не поступит сигнал на запуск (либо по сети, либо с кнопки старт на морде), для подстраховки можно скинуть концы силового кабеля двигателя с выходных клемм частотника.


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение 3G3RV к 1 фазной сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 14:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Регистрация: Вт окт 14, 2008 09:13
Сообщения: 46
Защита программная, это верно. Вот только имелся ввиду параметр L8-05 Защита от пропадания фазы на входе.
0 - отключено
1 - включено

Вот только как мне кажется, нагрузка на "работающие" диоды входного выпрямителя в этом случае увеличится, при той же нагрузке на выходе.

_________________
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. /Авессалом Подводный/


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Подключение 3G3RV к 1 фазной сети
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 16:51 
Не в сети

Регистрация: Вс фев 07, 2010 14:20
Сообщения: 3
Спасибо!
Кажется разобрался, параметр действительно L8-5.


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 7 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3