Главная   Downloads   Разное  
FAQ     Поиск   Регистрация   Вход 
Текущее время: Вс дек 16, 2018 08:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)




Начать новую тему Ответить на тему  [ 2 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: omron varespeed v7 на v1000
СообщениеДобавлено: Чт май 24, 2018 16:52 
Не в сети

Регистрация: Чт май 24, 2018 16:45
Сообщения: 11
Уважаемые форумчане, возникла проблема надо заменить пару частотников v7 на v1000, подключение по memobus rs422 и rs485 (разные версии машин) проблему с моником ns5 з горем пополам решили яскаву видим, но о взаимопонимании речь пока не идет не меняеться скорость. По memobus v 7 и v1000 биты (по документации) одинаковые, адреса вводим тоже одинаковые. а настроить не могем... может кто сталкивался с проблемой?


В начало
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: omron varespeed v7 на v1000
СообщениеДобавлено: Пт май 25, 2018 10:03 
Не в сети
Site Admin
Аватара пользователя

Регистрация: Вт сен 19, 2006 21:13
Сообщения: 3026
Откуда: Москва
viewtopic.php?f=9&t=623


В начало
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировка  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 2 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа (Russia: MSK)


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: в настоящее время на конференции нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Переход:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская документация по phpBB 3